Дочь Александра Серова: «У нас огромная трагедия» / Новости / Главная страница

Дочь Александра Серова: «У нас огромная трагедия»

Родственница артиста Мишель сообщила на личной странице в Инстаграме, что потеряла члена семьи. После продолжительной и мучительной болезни скончался любимый питомец девушки. Поклонники выразили соболезнования дочери певца.

Наследница Александра Серова тяжело восприняла смерть любимого питомца
Наследница Александра Серова тяжело восприняла смерть любимого питомца // Фото: Инстаграм

Мишель Серова поделилась с поклонниками печальной новостью. Девушка потеряла лучшего друга, очаровательного пса по кличке Пося. Питомец дочери Александра Серова скончался от онкологического заболевания.

Ранее Мишель спрашивала у подписчиков, как ей поступить. Врачи рекомендовали девушке усыпить любимца, чтобы избавить его от мучений. 

Пося прожил в семье Серовых 13 лет
Пося прожил в семье Серовых 13 лет // Фото: Инстаграм
«У нас огромная трагедия. Мой любимый, самый верный и добрый Пося умирает от рака. Ему 13 лет. Опухоль высасывает из него жизнь каждый день. Это фото было сделано 5 мая, сейчас он похудел еще раза в три и вообще ничего не ест, сил нет даже встать. Врачи прописали обезболивающие, капельницы и лекарства, но лучше не становится. Сказали, что в лучшем случае два месяца… А потом его придется усыпить. Все мы рыдаем и не можем принять решение. Это очень больно отпускать и прощаться, но еще больнее видеть, как болезнь его губит. Как он воет, то ли от бессилия, то ли прощается. Невозможно уложить в голове, что происходит с моей собакой, которую я помню щенком, с которой спала, учила давать лапу, играла. Просто любила и обожала. Каждый день глаза наливаются слезами, ком в горле, ну почему ничего нельзя сделать? Никак нельзя исправить это?» – делилась Мишель.

«Как жалко... Мишель», «Это безумно тяжело пережить, знаю по своему опыту. Сочувствую вашему горю. Держитесь!», «Как же это тяжело и больно... Держитесь», «Как жалко крошку», – написали пользователи Сети. 

На эту тему
Из нового

Александр Серов помог Дане Борисовой с алиментами

Артиста тронула история коллеги. Дана Борисова призналась, что подарок от знаменитости стал для нее настоящим сюрпризом. Она отметила, что Александр Серов смог по-настоящему поддержать ее в трудный период.

Александр Серов помог Дане Борисовой с алиментами
Комментарии
  • 16.05.2018 / 09:33
    Дай Бог, что она не знает, что такое огромная трагедия в семье, раз так говорит!!
  • 16.05.2018 / 22:04
    ЛЮДИ! Вы, что, совсем охренели? У нас народ в стране дохнет как собаки, а вы.....
  • 16.05.2018 / 23:04
    Собаки нас интересуют...А ещё больше наш народ...Живёт не каждая собака...Так как народ сейчас живёт...И жальче нам народ намного...И за собак душа болит...Но олигархи как собаки!Лишь чёрт им грабить нас велит!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752713подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо