29-летняя Мишель Серова редко вдается в подробности личной жизни. Артистка не любит рассказывать о супруге Романе, с которым познакомилась во время учебы в Гнесинке. Брюнетка объяснила, что попросту придерживается принципа «счастье любит тишину».

«Муж мне как-то сказал, что просто не хочет принимать участие в каких-то публичных историях, поэтому будет держаться в стороне», — говорила дочь Александра.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Однако недавно Мишель поделилась, какая атмосфера царит у них в семье. Она призналась, что, как и многим парам, им приходится идти на компромиссы ради сохранения идиллии. Вернувшись домой после работы, супруги стараются дать друг другу отдохнуть.

«Сейчас я учусь избегать конфликтных ситуаций с мужем и не реагировать на негатив, вызванный усталостью. Это достаточно непросто, когда все возвращаются после тяжелого рабочего дня, начинает раздражать и выводить из равновесия любая мелочь, на которую в обычное время никто и внимания не обратит. Такое состояние важно распознать и не поддаваться эмоциям, иначе дом тоже превратится в поле боя, и где тогда набираться сил и энергии?» — считает Серова.

не пропуститеИзбиение жены, внебрачные дети и беременная звезда «ДОМа-2». Скандалы Александра Серова

К слову, Роман активно поддерживает избранницу в музыкальной карьере. Звездный отец также помогал Мишель, однако та никогда не злоупотребляла своим статусом.

«Что касается песен, то я выбирала и покупала песни сама, тайком от папы, потому что он что-то не одобрял, плюс и песни стоили недешево. Я откладывала на них деньги, покупала в рассрочку, все было не так просто. Насчет записи треков, у папы была студия, и какие-то песни я записывала у него, а какие-то — в других студиях, сама платила за это деньги. То есть папа не был инициатором моих записей дома, у него было много работы, и у его режиссера — тоже, и, если они были заняты, я не навязывалась, а шла в другое место», — делилась она.

По материалам WomanHit.ru
Фото: Legion-Media
44 649
Дочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца
Артист заболел ковидом и попал в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас Александр Серов уже идет на поправку. Об этом публике сообщила дочь исполнителя Мишель. Самой же девушке приходится терпеть негатив в свой адрес.
читать статью полностью