Дочь Алексея Панина: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней» \ Новости \ Главная страница

Дочь Алексея Панина: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней»

10-летняя Анна Панина призналась, что уже восемь месяцев не общается с матерью. По словам девочки, Юлия Юдинцева не только не считается с ее мнением, но и запрещает путешествовать с отцом.

Алексей Панин с дочерью Анной
Алексей Панин с дочерью Анной // Фото: Instagram

Алексей Панин уже несколько лет сетует на то, что дочь Анна не может путешествовать с ним. Всему виной запрет на выезд за границу, который в начале 2014 году оформила ее мать. Много раз он пытался предложить бывшей жене решить проблему мирным путем, но в ответ все время слышал категорический отказ. В ситуацию вмешалась сама девочка: она позвонила маме и попросила отпустить с папой в Германию. На это Юлия предложила ей приехать в гости, хотя знает, что та не любит Петербург.

Прошлой осенью актер вновь предпринял попытку вывезти дочь в Испанию через Белоруссию. Взяв с собой необходимые документы, он надеялся, что сотрудники аэропорта пропустят их за границу, но этого не произошло.

«Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», — признается Аня Панина.
10-летняя дочь Панина выросла красавицей
10-летняя дочь Панина выросла красавицей // Фото: Instagram

По словам девочки, любой разговор с мамой перерастает в «печальную» беседу, которая выводит обеих из себя. А после того, как она запретила ей еще и путешествовать, Нюся (так ласково называют ее родные) отказалась от контактов — они не виделись с десятого сентября прошлого года. Более того, школьница поместила номер мамы в черный список, чтобы та не смогла дозвониться.

Звездный отец никогда не препятствовал общению Юдинцевой и Ани. Даже после того, как суд решил, что дочь будет жить с ним, он сразу же подошел к бывшей жене и сказал: «Вот тебе телефон, вот Нюся, встречайтесь, когда хотите». Панин всегда держался в стороне от их отношений, до того момента, пока Юлия в грубой форме не отказала девочке в просьбе отпустить ее за границу.

Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью // Фото: Instagram

Он намерен и дальше добиваться от суда справедливости и хочет решить эту проблему, но пока все попытки терпят фиаско. На вопрос о том, как быть другим в подобной ситуации, актер ответил: «Договариваться». Хотя, по его мнению, это делать крайне тяжело, если другой человек настроен только на конфликт.  

Отметим, что споры Алексея Панина с супругой длятся уже несколько лет. Звезде фильма «Жмурки» долгое время не давали видеться с дочерью — мать всячески препятствовала их общению. Чтобы забрать девочку, актер пошел на хитрость и выкрал ее, после чего был объявлен в розыск. История закончилась в суде, где отцу пришлось доказывать: Анна должна жить с ним. Он также обвинил Юдинцеву в алкогольной зависимости и рассказал о психических расстройствах бывшей жены. После нескольких месяцев разбирательств, девочка переехала к папе.

На эту тему
Из нового

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав

41-летний актер обиделся на бывшую жену, за то, что та отказалась выпускать за границу 10-летнюю дочь. В отместку Алексей Панин намерен сделать все, чтобы лишить бывшую избранницу родительских прав.

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав
Комментарии
  • Юлия Вырышева14.04.2019 / 02:15
    Ольга, я сама в шоке((((( Полуголый мужик и ребенок(((( Что за суд отдал ребенка этому?????
  • Ангелина Иванова14.04.2019 / 09:33
    Господи, народ, ну о чём вы думаете???? У меня муж тоже дома без майки, в трусах спит, но дети, с удовольствием, утром к нам в кровать забираются, обниматься. Но, девочку всё равно жалко, она просто никому не нужна, матери она явно не нужна, а тут какой-никакой отец, бабушкам и дедушкам, видимо, тоже наплевать.
  • Evil Box14.04.2019 / 09:51
    Ольга, Юлия, вы в себе? Что такого с того, что отец по пояс голый? На пляже ваши мужья при детях как-то по-иному шастают одетыми? А дома летом в +30 тоже во фраке? Тараканов лечите, пока они весь мозг не захватили.
    А дочка прелесть, очень миленькая и на папу похожа:)
  • Юлия Вырышева14.04.2019 / 10:32
    Как актер он мне нравится.
  • Happy Happy14.04.2019 / 12:49
    Отец рядом с дочкой-что тут преступного?
  • Ирина Лебедева14.04.2019 / 14:59
    Обещал же фуфлогон в омерикосию свалить на пмж-даааа, конечно....фуфлыжник.
  • Лена Елена14.04.2019 / 15:01
    Было бы милое семейное фото, если бы это был не Панин с его извращениями и любовью ходить по дому без нижнего белья.
  • Юлия Вырышева14.04.2019 / 20:06
    Дорогая редакция, вы почему комментарий удалили?)))
  • Казаков Денис15.04.2019 / 15:36
    Папа гомик запудрил ребенку мозги своей толерантностью , мол делай доченька все что хочешь, будешь на папку похожа. Это ужас какой то, органы опеки, ау
  • Казаков Денис15.04.2019 / 15:38
    Ангелина, если бы он только дома, да еще не факт, что в трусах, на кадре не видно, вы наверное не видели его видео , где он на улице в одних женских колготках прогуливается, и еще много разного в инете есть с ним... тогда уж и не стыдите других людей
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708289подписчиков