Дочь Алексея Петренко призналась в нелюбви к знаменитому отцу \ Новости \ Главная страница

Дочь Алексея Петренко призналась в нелюбви к знаменитому отцу

Дочь народного артиста Полина пришла в студию ток-шоу «На самом деле», чтобы доказать: последняя жена ее знаменитого отца Азима Абдумаминова – мошенница. По словам наследницы актера, женщина обманывала Алексея Петренко в течение нескольких лет.

Алексей Петренко принимал участие в съемках фильма «Елки»
Алексей Петренко принимал участие в съемках фильма «Елки» // Фото: кадр из фильма

Полина Петренко - дочь всенародного любимца Алексея Петренко. Актера не стало в феврале этого года. После смерти народного артиста его последняя супруга Азима Абдумаминова и дочь от первого брака начали войну за наследство звезды. Полина уверена, что Азима околдовала и обманула ее папу. По мнению женщины, актер не является биологическим отцом дочери Меланьи Абдумаминовой.

Полина рассказала экспертам и гостям программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, что знаменитый отец бил ее в детстве, бросил маму и ушел к другой женщине. Специалист программы задал провокационный  вопрос: любила ли она папу? Полина ответила, что нет, и это оказалось правдой. После шокирующего признания у женщины случился нервный срыв, и она в истерике покинула студию ток-шоу.

«Да что вы мне говорите, дураки?! Я его любила! В жизни так не бывает: черное или белое. Я звонила ему постоянно!» - прокричала Петренко.
Полина Петренко пытается доказать, что ее сестра Меланья - не родная дочь Алексея Петренко
Полина Петренко пытается доказать, что ее сестра Меланья - не родная дочь Алексея Петренко // Фото: кадр из программы

В рамках проекта зрители успели узнать: Полина уверена, что любви между ее отцом и Азимой Абдумаминовой не было, женщина просто умело обманывала актера. «Я хочу получить наследство из тех соображений, что эта аферистка не должна получить ничего! Я - дочь!».

В ходе программы эксперты также выяснили, что Полина страдала алкоголизмом и наркозависимостью. «Я хотела быть актрисой. Мне интересны были всякие состояния. Это были эксперименты молодости», - поделилась женщина.

Редакторы программы «На самом деле» пригласили в студию и Улукбека Сулейманова. Мужчина уверяет, что Азима родила дочь Меланью именно от него, а не от Алексея Петренко. «Я пришел сюда ради дочки, все честно расскажу. С Азимой мы начали общаться семь лет назад. Познакомились в маршрутке у нас, в Казахстане. Нормально жили, потом она уехала и забрала дочку».

Улукбек Сулейманов, бывший муж Азимы
Улукбек Сулейманов, бывший муж Азимы // Фото: кадр из программы

Затем Улукбек сообщил, что избивал Абдумаминову, однако мужчина в любом случае хочет забрать дочь, предъявив общественности результаты ДНК-теста.

Алексей Петренко с последней супругой Азимой и дочерью Меланьей
Алексей Петренко с последней супругой Азимой и дочерью Меланьей // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Актер Алексей Петренко скоропостижно скончался

Народный артист сыграл около восьмидесяти ролей в кино. 78-летний Алексей Петренко ушел из жизни в ночь на 23 февраля, он умер, не приходя в сознание. Известные люди потрясены сообщениями о кончине выдающегося актера и уже поспешили выразить слова скорби и соболезнования близким Алексея Васильевича.

Актер Алексей Петренко скоропостижно скончался
Комментарии
  • ирина солдатенко14.12.2017 / 10:53
    очень плохая передача получилась ....видят , что дочь неадекватна ...скорее всего пьяная ...и всё равно снимают и пускают в эфир !!!! зачем ????
  • Olushka М14.12.2017 / 11:16
    Я думаю, что просто уже сдают нервы. Иногда эксперты просто начинают давить и заставляют человека нервничать. Они пытались делать из неё пьющую, вот и задело. Их негатив передаётся людям. Я помню, как они Шурыгину выгораживали, и просто топили Даны Борисовой мать. Такое чувство, что у них заранее была установка на это . А актриса В.Титова вызывает всегда уважение, очень достойно и мудро всегда высказывает своё мнение.
    Покойный Петренко тоже говорил медленно, долго думая. Думаю,это манера речи. К сожалению,на этой передачи , присутствует человеческий фактор.эксперты показывают своё отношение к героям передачи.
  • Olushka М14.12.2017 / 11:24
    Второй герой передачи, вообще не понятно для чего был приглашён. Человек принёс доказательства, документы,а на него даже и время не потратили. Тема передачи одна, а разговор увели в разборки прошлых отношений дочери и отца. Даже ,если она трижды не любила отца- она его дочь и имеет право на наследство!!! Тетенька , которая лисонькой крутилась 6 лет все получает, а дочь ничего ? Абсурд полнейший!!!
  • Анастасия (Москва)14.12.2017 / 11:49
    Азима - мошенница! У неё на родине на неё заведено несколько уголовных дел. А старого дурака Петренко она целенаправленно травила. Как и Цимбалюк Джигарханяна.
  • Анастасия (Москва)14.12.2017 / 11:49
    Азима - мошенница! У неё на родине на неё заведено несколько уголовных дел. А старого дурака Петренко она целенаправленно травила. Как и Цимбалюк Джигарханяна.
  • ирина солдатенко14.12.2017 / 16:54
    а дочка пьянь и наркоманка .....ощущений ей захотелось .....актрисулька толчки моет в Германии....
  • Olushka М14.12.2017 / 18:03
    Ирина Солдатенко, а вы точно уверены, что она наркоманка и пьянь??? Вам то откуда это знать ??? У неё манера речи как и у Петренко, Послушайте его интервью. Он тоже говорил медленно ,подбирая слова. Тоже складывалось впечатление, что человек выпил. А то, что она моет толчки, так молодец- она работает. Любой труд почётен, главное не ищет старых маразматиков, как эта проходимка Азима. Какая бы она не была- она дочь, его кровь!!! Как имущество арестовали, так Азима уже на экраны выползла, почувствовала , что правда вылезает и давай грязь на дочь лить... Противная особа, я уверена, что она покойному нашептывала какая у него дочь плохая, а ее дети маме помогали старику мозги мнимой любовью забивать и имущество к рукам прибирать...
  • Вера Юрченко14.12.2017 / 22:20
    Я тоже считаю, что мошенница должна получить по заслугам и уж точно срок, а не наследство....И непонятно почему вдруг стали поднимать тему наркотиков, какое это имеет отношение к наследству....????? Из за того, что когда то в юности дочь Петренко ошиблась её лишать наследства??? Бред.... Давайте лучше каждый вспомнит какие у него лично были грехи в молодости....и сам себя накажет за грехи молодости... Да, передача получилась глупой и нелогичной...И то, что дочь не любит отца прежде всего вина отца.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков