Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Алены Яковлевой: «В Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор»

В 2018 году с дочерью Алены Яковлевой Марией Козаковой произошло несчастье — ее сбил мотоцикл. Пережив ДТП, актриса столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем.

6 декабря 2022 13:00113 212
Дочь Алены Яковлевой: «В Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор»
Алена Яковлева с дочерью Марией Козаковой

О произошедшем Козакова рассказала в личном блоге, отметив, что продолжает восстанавливаться до сих пор.

«Четыре года назад в Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор. Несмотря на это, поездка была одной из лучших. Оставшиеся две недели испытывала огромное счастье. Тогда же я потеряла свое стопроцентное зрение. Зато теперь в моей жизни есть такой прекрасный аксессуар, как очки. Сейчас даже кино дома не могу без них смотреть», — призналась 30-летняя Мария.

Подписчики артистки поддержали ее и пожелали справиться со всеми проблемами. «Очки очень вам идут!»; «Вы так становитесь похожи на маму. Красотка!» — считает публика.

Дочь Алены Яковлевой: «В Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор»
Мария прекрасно ладит с дочкой Ивана от прошлых отношений

Напомним, летом Мария Козакова впервые стала мамой — у нее родилась дочь. Малышку назвали необычным именем Иванна.

Алена Яковлева нарадоваться на может на внучку и помогает дочери в воспитании ребенка.

«Каждую свободную минуту мчусь к дочке помогать с внучкой. Работающие бабушки меня поймут, какую радость испытываешь при общении с малышами. Сразу улетучиваются все болезни, улучшается настроение, хочется жить и радоваться жизни», — отмечала артистка.

Дочь Алены Яковлевой: «В Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор»
Почти полгода назад у супругов родилась дочь Иванна

Напомним, два года назад Мария вышла замуж за актера Ивана Замотаева, с которым познакомилась в 2018-м на одном из кинофестивалей.

«Он открытый, добрый, талантливый парень. И кажется, очень привязан к Маше. Они не ругаются, не ссорятся. Для меня самое главное, что дочери комфортно», — откровенничала по поводу зятя Яковлева.

У Козаковой, к слову, сложились теплые и доверительные отношения со звездной родительницей. Так, артистка часто посвящает нежные слова матери в соцсети.

«Любимая моя! Наверное, все считают свою маму уникальной, но моя-то, как вы понимаете, и впрямь такая одна. Сложно даже представить, сколько людей тебя искренне любят. Ты правда уникальная. Пусть все, что у тебя есть — любимая работа, творчество, бесконечное количество событий и невероятно насыщенная впечатлениями жизнь, пусть все только множится! И пусть запасы здоровья только пополняются, как и запасы времени на отдых. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала и делаешь. Очень люблю, благодарю, только береги себя. С днем рождения, мамулечка», — делилась Маша еще в июне.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения