Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Алены Яковлевой рассказала, как относится к прошлым бракам мужа

Два года назад единственная дочь Алены Яковлевой вышла замуж за актера и музыканта Ивана Замотаева, за плечами которого два брака. Мария Козакова рассказала подписчикам, как относится к прошлому супруга.

9 августа 2022 10:00021 139
Дочь Алены Яковлевой рассказала, как относится к прошлым бракам мужа
Алена Яковлева с дочерью Марией Козаковой

Мария не видит ничего плохого в том, что у супруга в прошлом были семейные истории. Более того, артистка прекрасно ладит с дочерью Ивана = Александрой. «Конечно, не смущает, что у мужа два брака. Дети — это прекрасно, а прошлый опыт есть у каждого», — подчеркнула 29-летняя Козакова в личном блоге.

Месяц назад Мария впервые стала мамой. Малышку нарекли в честь папы — Иванной. По словам актрисы, отчасти это потому, что кроха очень похожа на отца. Что касается выбора имени, то Козаковой с мужем пришлось поломать голову над этим вопросом.

«Очень долго думали. Имена не нравились либо мне, либо Ване. Были слишком иностранными. Иванну особо не рассматривали из-за отчества. Решили дождаться рождения. Получилась копия Вани. И имя как-то очень ей подошло. А остальные варианты отпали сами собой. Вдруг имя стало очень нравиться. Мы решили, что по паспорту, возможно, в дальнейшем будет Ивой. Если захочет», — отметила новоиспеченная мама.

Дочь Алены Яковлевой рассказала, как относится к прошлым бракам мужа
Замотаев и Козакова сыграли свадьбу 24 августа 2020 года

К слову, мама Марии, актриса Алена Яковлева, очень тепло относится к зятю. «Он открытый, добрый, талантливый парень. И кажется, очень привязан к Маше. Они не ругаются, не ссорятся. Для меня самое главное, что дочери комфортно», — откровенничала как-то артистка.

Напомним, судьбоносная встреча Марии и Ивана произошла еще в 2018 году на кинофестивале в Ессентуках. Влюбленные долго не делились подробностями отношений, правда, Мария не скрывала, что раньше ей не везло в амурных делах.

«В моей жизни и правда случилось много болезненных историй, связанных с мужчинами. Мама всегда предостерегала: «Маша, не торопись». А я торопилась. Теперь говорит: «Ошибки все совершают... Да, бывает больно, сложно. Но, в конце концов, пережить болезненную ситуацию даже полезно для актерской биографии. Все в творческую копилку — сможешь достовернее сыграть драматические роли, крушение иллюзий». Так что во всем можно найти плюсы, в том числе и в сердечных разочарованиях», — рассказывала как-то Козакова в интервью «Каравану историй».

Дочь Алены Яковлевой рассказала, как относится к прошлым бракам мужа
Яковлева с теплом относится к зятю

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения