Дочь Алсу Микелла Абрамова: «Недавно маме пришлось сильно за меня краснеть»

Наследница певицы пошла по ее стопам и тоже прокладывает дорогу в мир шоу-бизнеса. На днях Микелла выпустила модный клип на песню «Мамина помада» и рассказала «СтарХиту» об отношении к хейтерам и подростковом бунте.

31 мая 2021 16:10027 164
Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

Микелла давно доказала, что она — девочка с характером, которая не смотря ни на что идет к своим целям. И вполне возможно, как когда-то мама, вырастет в большую артистку. Трудолюбия точно не занимать — в этом году Абрамова окончила музыкальную школу с красным дипломом, освоила несколько инструментов. Она сама пишет песни, учит иностранные языки, не перестает креативить и развиваться. На днях у младшей дочери Алсу вышел совместный трек и яркое видео с модным Тик-Токером Германом Черных (Gary Grey). Песню ребята впервые представили вчера на «Детской Новой волне» в Крыму.

«Клип получился актуальным, немного бунтарским и дерзким. Но таковы правила, — поделилась Микелла. — Мы придерживались современных трендов, ведь главная наша аудитория — пользователи Тик-Тока и других соцсетей. Кстати, в песне мы как раз поем о нарушении всяких стереотипов, но в разумных пределах, конечно».

Название «Мамина помада» сразу отсылает к тому, как девочки таскают у своих мам косметику. Сейчас ты, наверно, уже легально можешь наводить красоту и брать что угодно?

Конечно, сейчас уже все можно — и мамину беру, и своя собственная есть. Краситься начала, когда стала ходить на съемки — мне было 10-11 лет. Мама иногда даже показывает мне, как делать красивый макияж, чтобы выглядеть ярче на экране. А папе важно, чтобы мейк в повседневной жизни был не слишком ярким, ну, а в клипах — его все устраивает.

Микелла призналась, что мама иногда помогает ей с макияжем
А вот папа, Ян Абрамов, следит, чтобы дочери не слишком усердствовали с мейком в повседневной жизни

Вообще ты за естественность? Что думаешь о ровесницах, которые в 13-14 уже даже бегут увеличивать губы, делают татуаж бровей и прочее?

Мне кажется, в моем возрасте так сильно менять свою внешность не стоит. Надо просто пытаться любить себя, нравиться себе, что иногда, конечно, тоже не просто. Но не сужу людей, это их выбор. А мейки люблю разные — и натуральный, и яркий можно сделать очень красиво!

Бывает, что ты нарушаешь какие-то правила, установленные близкими? Подростковый бунт и все такое. Или скорее пай-девочка?

Мне кажется, правила все понемножку нарушают, это надо делать время от времени (смеется) По поводу бунта лучше спросить у моих родителей, но, думаю, он имеет место быть. Так как мне пока только 13 лет, то в любом случае никаких клубов и вечеринок до утра. Я должна быть дома максимум в 21:40 — и это уже экстремальное время. Но в возрасте постарше тусоваться — совершенно нормально. Наверно, и моим родителям придется за меня поволноваться со временем.

У юной артистки есть старшая сестра Сафина и братик Рафаэль

Помнишь, когда маме приходилось последний раз за тебя краснеть?

Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье — это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется.

Почему решили записать фит именно с Гэри? Кто еще нравится из популярных Тик-Токеров?

Герман — добрый талантливый парень, вижу, как он трудится. Он любит музыку и с ним максимально приятно работать. Обожаю всех ребят — Кристи Крайм, Алишу, Мэри Сенн. И мне очень повезло, что через Гэри я с некоторыми из них смогла пообщаться.

На днях Микелла выпустила песню и клип с популярным Тик-Токером Gary

Сама много времени проводишь в соцсетях? Что тебе там нравится, а что нет?

Конечно, в связи с моей деятельностью, трачу на Интернет достаточно времени. В социальных сетях много позитива, полезного. Интересно наблюдать, чем люди занимаются, какой замечательной жизнью они живут, какую слушают музыку. И самой чем-то делиться. Не нравится, конечно, то, что много негатива. Но без него уже не обойдешься. Стараюсь не принимать это близко к сердцу. Очень много и доброжелательных комментариев, у меня даже есть фан-клубы! И это очень приятно!

Видео получилось ярким и немного дерзким
Алсу тоже присутствовала на съемках