Дочь Алсу отдала выигранный на шоу «Голос.Дети» миллион на благотворительность \ Новости \ Главная страница

Дочь Алсу отдала выигранный на шоу «Голос.Дети» миллион на благотворительность

Недавно прогремел скандал вокруг финального голосования в вокальном конкурсе. В центре горячих обсуждений оказалась дочь певицы Микелла Абрамова, которая заняла первое место и выиграла крупную сумму. В итоге девочка потратила свой выигрыш на благотворительность.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-media

Шестой сезон популярного песенного конкурса «Голос. Дети» был в центре обсуждений долгое время после своего окончания. В финале шоу победу одержала 11-летняя Микелла, а родителей девочки обвинили в подкупе итогового голосования. Недавно вышел специальный выпуск, на котором прошел повторный финал телешоу, по итогам которого все финалисты стали победителями и получили, помимо памятных статуэток, один миллион рублей.

Сегодня в День защиты детей состоялся благотворительный фестиваль «Алсу Дети». На мероприятии председатель правления фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов объявил о том, что дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова передала свой выигрышный миллион рублей им.

«Вы понимаете, когда Абрамова стала победителем шоу «Голос», она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток»», — сказал Вавилов.
Микелла Абрамова передала свой выигрыш
Микелла Абрамова передала свой выигрыш // Фото: Instagram

Благотворительная организация была основана в память о пятилетней Анжеле Вавиловой, которая умерла от рака. Создателями центра стали ее родители — Владимир и Марина. Фонд осуществляет помощь и поддержку страдающим от онкологических заболеваний детям из Татарстана.

Напомним, долгое время фаворитом шоу был Ержан Максим, который удивил зрителей широтой своего голосового диапазона, а также добротой и артистизмом. Однако с большим отрывом в апреле победу одержала Микелла Абрамова. В ходе скандала вокруг результатов конкурса «Голос.Дети» была проведена проверка. Первый канал подтвердил, что в финале произошла накрутка голосов, после чего результаты были аннулированы.

Девочка пошла по стопам звездной матери
Девочка пошла по стопам звездной матери // Фото: Legion-media

В социальных сетях пользователи обрушились с критикой на победительницу. Многие звезды высказывались относительно конфликта, однако итог был один: дети не должны страдать по вине взрослых. Во время показа специального выпуска с награждением всех финалистов дочь Алсу так и не появилась на экране.

Сама 11-летняя певица обратилась со словами благодарности ко всем поклонникам, которые ее поддерживали. Девочка призналась, что месяцы, проведенные на телепроекте были самыми веселыми, насыщенными и лучшими в ее жизни. Микелла не будет останавливаться на достигнутом и собирается продолжить карьеру певицы, как звездная мама.

По материалам Lenta.ru. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы
Метки:Голос Дети

Брат участницы «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и Яна Абрамова

Результаты повторного финала проекта «Голос.Дети» большинство зрителей сочли справедливыми. Однако двоюродный брат Рушаны Валиевой обратился в полицию с заявлением против Алсу и Яна Абрамова, призывая их к ответу за скандал с голосованием.

Брат участницы «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и Яна Абрамова
Комментарии
  • Alex Fisher02.06.2019 / 00:45
    Желательно, чтобы передача денег на благотворительность кем то контролировалась. Чтобы люди могли знать, кому помогли эти деньги. И всё ли было прозрачно в их использовании. Доверия к ним нет никакого
  • Наталья Шевцова02.06.2019 / 02:07
    У меня вопрос: это семейство и ранее помогало больным детям или только после скандала? На ФБ в новостях пишут, что они всем семейством хоспис посетили с больными детьми. Сдается мне это продуманная акция, играют в благородных. Вспомнили о больных детях.
    Изначально она в интервью говорила о намерении записать на эти деньги песни.
  • Олеся Дегтярева02.06.2019 / 06:47
    Выбирая между тюрьмой за мошенничество и благотворительной акцией, лучше выбрать второй вариант) мнимое благородство. Богатый всегда откупится, закон жизни.
  • Рита Жукова02.06.2019 / 09:04
    0,0% доверия к этим персонам после всего произошедшего!!!Изначально Абрамова намеревалась записать песенки..Слово-не воробей!Вообще нигде не звучало слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!Акт благотворительности под давлением общественности!
  • Happy Happy02.06.2019 / 12:03
    А чего ей не отдать чужие деньги? Она их НЕ выиграла! Была подтасовка результатов-это НЕ победа! Ничего,Бог всё видит и всё им ещё аукнется!
  • Аксана Ким02.06.2019 / 15:12
    Помню в какой то передаче спрашивали, получали ли звезды материнский капитал... Спросили и у Алсу, она такая, а сколько там? Интервьюер:400 тысяч.... И тут реакция Алсу: смешок... К чему я это все, если уж они решили отдать денег на благое дело, могли бы и со своего кармана добавить. Не обеднели бы, если 400 для них не деньги...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика