Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой \ Новости \ Главная страница

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой

Неделю назад Микелла Абрамова получила еще один шанс пробиться в финал шоу «Голос. Дети», когда судьи объявили дополнительный этап для выбывших участников. В итоге, исполнив песню Юлии Началовой, дочь Алсу уверенно обошла конкуренток, но получила шквал критики от недоброжелателей.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова // Фото: Пресс-служба

Во время прошлого выпуска Светлана Лобода волевым решением отправила дочь певицы Алсу домой. И хоть девочка получила множество хвалебных отзывов во время выступления на шоу «Голос. Дети», наставник была непреклонна. Но затем ведущий проекта Дмитрий Нагиев рассказал, что организаторы ввели дополнительный этап, в рамках которого будут разыграны еще три путевки в финал. Это был шанс не только для выбывших участников, но и для Микеллы Абрамовой. Во время интервью девочка призналась: она сделает все возможное, чтобы оказаться в числе лучших.  

Многих удивило, что для нового выступления девочка выбрала песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». «Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло», «Как можно маленькой девочке петь такую серьезную песню», «Неудачный выбор, Микелла не справилась» — писали в Сети.

«Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала ее спеть на проекте «Голос. Дети», когда еще Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы дала совет. А когда она умерла, то решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить», — сказала Микелла.

По итогам зрительского голосования Абрамова набрала почти 44% голосов. В комментариях к видео тут же разгорелись жаркие споры о том, что в финал прошла именно дочь Алсу, а не Екатерина Гаврилюк и Анастасия Иванова. Многие считают: оставшиеся участницы были сильнее и талантливее, но их не пропустили. По мнению подписчиков, Микелла все равно станет певицей, благодаря влиятельным родителям, а выбывшим участницам шоу «Голос. Дети» было необходимо для дальнейшего развития карьеры.

За девочку вступились фанаты, которые за несколько недель проекта убедились в ее профессионализме и посоветовали не обращать внимания на негативные комментарии. Они считают, что Абрамова достойна того, чтобы победить в шоу и стать настоящей звездой. Похвалил дочь Алсу и Валерий Меладзе, который сказал, что она исполнила песню «трогательно и прекрасно».

«Микелла — это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп», — сказала Лобода.
Микелла уверенно обошла конкуренток
Микелла уверенно обошла конкуренток // Фото: Кадр из программы

Алсу никак не отреагировала на выпады в адрес Микеллы. Вместе с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, она приехала поддержать девочку на съемки, а когда узнала о том, что дочь прошла в финал, то не смогла справиться с эмоциями и расплакалась в прямом эфире.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

Одна из фавориток программы «Голос. Дети», Микелла Абрамова, покинула шоу — такое решение приняла Светлана Лобода. Но все может измениться через неделю, и у дочери Алсу еще есть шанс на победу.

Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»
Комментарии
  • Gala Gala20.04.2019 / 11:26
    это авторство Началовой что нельзя спеть ? Скоро они будут судитя как француз с Киркорывым .
  • Лариса Цвиркун20.04.2019 / 13:33
    Именно эта песня Микеле не удалась, плоховато вышло
  • Ольга Володина20.04.2019 / 13:41
    Откуда взяты эти коменнтарии дебильные? Кто это решил,что грешно петь песни,умершего даже недавно человека? Люди,а вы что курите? Заголовок тоже говно. Лишь бы привлечь внимание. Прям затравили,что за бред. Нормальный человек только похвалит ребёнка за старания,ну а моральные имбицилы да будут писать всякуб чушь.
  • Ольга Иванова20.04.2019 / 14:09
    Не то чтобы грешно петь главную песню Началовой... но дело в том, что у многих еще не стихли эмоции от ее кончины, что накладывает дополнительные баллы за песню. Что нечестно.
  • Галина С.20.04.2019 / 14:19
    Еще на слепых прослушиваниях было понятно, что эту девчонку будут пропихивать только потому, что она дочка Алсу. Слушать ее невозможно - голос ужаснейший, полнейшее непонимание того, о чем поет, глаза пустые...
  • Лариса Лобкина20.04.2019 / 14:33
    неплохо девочка поёт
  • Лена Елена20.04.2019 / 14:50
    Уж очень голос дрожит. Может другие песни получаются лучше, или это волнение..
  • Ирина Лебедева20.04.2019 / 15:51
    А мне , в принципе, понравился голосок Микаэллы, вот чисто случайно, переключая каналы, напала на нее, послушала-приятно поет девочка....жаль только, что прямо копия отца, от красотки-матери ничего...
  • Надежда Чипигина(Синяева)20.04.2019 / 15:58
    А мне очень понравилось ее исполнение. Тембр приятный.Сама очень воспитанная и милая. Мне еще до конкурса понравилась песня,которую она сама написала и исполнила под гитару. Думаю,в будущем даст фору маме.
  • Маян ШаймухаметоваСулейманова20.04.2019 / 18:09
    А почему все думают, что если родители известные, то дочь не может быть талантливой? У меня один верный признак талантливости: если по коже идут мурашки, значит песня тронула душу. А мурашки, думаю, были не только у меня, если по-честному признаться... И петь песни известных певцов - это не значить копировать. Она спела так, как чувствовала и ей это удалось! Несмотря на такой возраст, она тонко чувствует и вокальные данные у нее превосходные! Слава Богу, это тот случай, когда талант "на детях не отдыхает"...
  • Раиса Шамаева20.04.2019 / 20:40
    Я даже ушла из комнаты, чтобы не слушать дочку Алсу. Это просчитанный ход, когда они выбрали эту песню. Маленькая девочка, не понимая о чём поёт, полностью скопировала манеру Юлии Началовой. Ничего своего не привнесла в песню. И за это надо было ей первое место дать? Я понимаю Слободу, когда она её удалила, потому что она отдала предпочтение другой девочке -талантище ( Насте), которая набрала 37. Насколько наставники по разному похвалили девчонок. Очень сдержанно Микаэллу и восторженно Настю. Вот здесь было прекрасное пение и какой сильный голос не по годам ребёнка. Ну а зрители вывели на первое место дочь Алсу только за то, что она дочь Алсу. Грустно от этого.
  • Владимир Каширин20.04.2019 / 21:28
    по всему было видно, что цифры подтасованы, Нагиев закрыл голосование, а перед объявлением была сделана пауза, чего не происходило в других случаях...
  • оксана новожилова(шматко)20.04.2019 / 21:34
    Голос у девочки хороший,но песню Началовой .,спела плохо. Очень много ненужных мелизмов. Я ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ МОГЛА.
  • Есения Павлова20.04.2019 / 22:42
    Сколько людей , столько и мнений ! Как спела Микелла , мне очень понравилось ! Очень трогательно и девочка явно понимала, про что она поет. Голос красивый и мне кажется сильнее, чем у мамы. Кто то тут писал про пустые глаза, это явно предвзятое мнение ! Многие тут даже слушать не стали , только потому, что Микелла дочка Алсу. Я не говорю, что она лучше всех ! Но выбрать тут сложно , первая девочка в тройке хороший детский голосок , но не более, вторая очень хороший голос , но тройка очень ровная .И говорить , кто тут станет певицей даже смешно. Пока это просто дети!
  • Елена Петренко20.04.2019 / 23:27
    Мне её дочь не понравилась, некрасивая, неприятная девочка. Алсу её толкает, как когда-то её папа протаскивал, клипы снимал!
  • Вера Железнова (Чернышева)21.04.2019 / 07:57
    Я смотрю Голос- дети . Смотрела и этот выпуск. Я к участникам не отношусь как к чьим либо детям. Я сужу по себе - понравилось или нет. Так вот- Микелла в прошлых выпусках мне понравилась очень. А в этом что- то не то. Не пошла ей песня . Очень не пошла. Девочка умница . Старалась. Но , просто это не ее песня. Я половины песни даже не услышала. Иванова на голову бла сильней в этом раунде. Держись Микелла - взрослые очень жуткие существа. А взрослым - вы хоть думайте , что вы пишите про 10-летнего ребенка. Разве так можно ? Боже - какой ей стресс. Держитесь.
  • Валентина Хоботова21.04.2019 / 11:52
    Девочка исполнила песню прекрасно! Спела трогательно,с душой, она была воедино с песней. Умница. У меня сердце защемила от такого проникновенного исполнения. Я желаю только удачи Микелле!!
  • Anna Vk22.04.2019 / 01:45
    На самом деле, родители оказали Микелле "медвежью услугу". Хотели, как лучше своему ребенку, а получилось... Ну, продвигали бы ее потихоньку на ТВ, не потерялась бы при их то возможностях. И негатива бы особого не было. А теперь девочка вызывает стойкую неприязнь, несмотря на то, что сама по себе видимо неплохая, скромная и воспитанная. Но несправедливость всегда очень раздражает - сначала в тройках ее пропихнули, слив гораздо более талантливую Машу, теперь Настю оставили за бортом, хотя очевидно, что их с Микеллой выступление - это небо и земля. Настя - уникальный, сильнейший голос, Микелла - выучка и старательность, и то умудрилась налажать в доп. этапе. Неужели родители не понимают, что таким образом просто вредят своей дочери? Некоторые пишут - ах, какой стресс ребенку в 10 лет прочитать, что пишут в комментариях, не травмируйте девочку, и т.д. А о других участниках кто- то подумал? Каково той же Насте в ее 8 лет столкнуться с такой вопиющей несправедливостью и на всю жизнь осознать, что талант ничего не решает, а решают только деньги и связи?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708924подписчика