Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анна Заворотнюк несколько недель не выходила на связь с поклонниками, но на мартовских праздниках решила прервать молчание и пообщаться с подписчиками. Так, она призвала всех молиться за здоровье ее матери, а также поблагодарила всех неравнодушных, которые пишут ей в социальных сетях.

По словам дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», ей сейчас очень тяжело и накопилось столько усталости и проблем, которые она просто не хочет выносить на публику. Анна называет это черной полосой в жизни и надеется, что она в скором времени закончится.

«Черная полоса несет для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть», — рассуждает Заворотнюк.

Она считает, что испытания могут научить человека многому и раскрыть его истинную значимость, ведь «темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе». Анна говорит, что нужно научиться любить, прощать и принимать сложные жизненные обстоятельства, которые свалились на нее.

не пропуститеАнастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

«И когда человек встанет на правильный путь, тень обернется светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего», — резюмирует дочь актрисы.

Подписчики принялись поддерживать Анну и говорить о том, что испытания даются по силам. Они верят, что мама девушки поправится и скоро все встанет на свои места, а пока ей ни в коем случае нельзя падать духом и нужно продолжать бороться. «Ты — достойная представительница своих родителей, нужно просто перетерпеть это», «Аня,  всегда восхищался вашей мамой и вами. Все будет», «Не горюй, ведь за темной стороной всегда скрывается светлая», — пишут ей в социальных сетях.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно летом 2019 года. Тогда звезда отменила несколько спектаклей, вызвав недоумение у поклонников. Они думали, что это связано с рождением дочери Милы, которая появилась на свет в 2018-м, якобы знаменитость хотела проводить с ней больше времени.

Но затем выяснилось, что у актрисы рак мозга и ее срочно доставили в клинику. Несколько недель никто из окружения Анастасии не подтверждал страшный диагноз, и до сих пор родственники и друзья стараются меньше комментировать ее состояние. Рядом с Заворотнюк постоянно находятся дети и любимый муж Петр Чернышев. Периодически он уезжает на различные ледовые шоу, чтобы заработать денег для оплаты дорогостоящего лечения.

Фото: Legion-Media
151539

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Нашими общими молитвами мама поправится»

Вся страна переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько месяцев борется с раком мозга. Сегодня дочь звезды, Анна, рассказала о том, как их семье сейчас трудно.
читать статью полностью