Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Последние недели судебные службы пытались найти Анастасию Заворотнюк. Подмосковные приставы даже закрыли дело по долгу актрисы, так как не смогли определить ее точное местонахождение. Примечательно, что и семья звезды давно не выходила на связь и не давала никаких комментариев относительно болезни знаменитости.

Но сегодня дочь Анастасии, Анна, в социальных сетях опубликовала пост, в котором не только поблагодарила поклонников за помощь и поддержку в трудную минуту, но рассказала о здоровье матери. Девушка написала много теплых слов неравнодушным людям, и добавила, что у нее сейчас «самый сложный период в жизни».

«Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете как это сложно — и я держу все глубоко внутри сердца. Я люблю всех, и я глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдет радость и счастье», — написала Анна.

Она также добавила, что все еще находится в поисках «своей точки опоры», в чем ей помогают не только близкие, но и члены семьи.

Поклонники после публикации разделились на два лагеря: одни считают, что этим сообщением девушка косвенно подтвердила то, что Заворотнюк идет на поправку и болезнь начала отступать. Другие же высказали мысль, что все стало намного хуже, поэтому Анна решила поделиться с подписчиками переживаниями.

не пропуститеТатьяна Тарасова – Петру Чернышеву: «Ты отмаливаешь Настю!»

Напомним, что информация о том, что Анастасия борется с раком мозга, появилась в конце августа 2019 года. На фоне обострившегося онкологического заболевания звезда сериала «Моя прекрасная няня» была вынуждена отменить спектакли и съемки. Все эти месяцы родственники актрисы поддерживают ее во время лечения и периодически рассказывают о состоянии. Заботится о любимой супруге и муж, фигурист Петр Чернышев. Он находится рядом с ней, лишь иногда отлучаясь на выступления в ледовых шоу.

К слову, осенью 2018 года Заворотнюк и ее супруг стали родителями — у пары родилась дочь Мила, которую они показали спустя несколько месяцев.  

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
355 012

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Недавно появилась новость о выписке актрисы — якобы врачи оказались бессильны и не видят смысла продолжать лечение. Сегодня стало известно, что Анастасия Заворотнюк снова находится в клинике. Именно там она отметила 24-летие дочери Анны.
читать статью полностью