25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что у нее опускаются руки, она больше не может позитивно думать о будущем. По словам девушки, недуг мамы сильно сказался на ее моральном состоянии.

«Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли», — поделилась эмоциями дочь актрисы.

За помощью Анна уже обратилась к психологу. Наследница звезды «Моей прекрасной няни» работает со специалистом, чтобы хоть как-то улучшить самочувствие и побороть депрессию.

не пропуститеДочь Анастасии Заворотнюк о болезни матери: «У меня огромная дыра в груди»

«Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», — не скрывает дочь Анастасии Заворотнюк.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
474 246

Наталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не дает согласия на уход и преодолевает одно за другим»

Вот уже более двух лет тяжелобольная звезда «Моей прекрасной няни» не выходит на связь с коллегами, которые переживают за нее. Наталья Бондарчук, к примеру, искренне верит, что Анастасия Заворотнюк справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.
читать статью полностью