Андрей Фомин
Андрей Фомин

56-летний Андрей Фомин не выставляет личную жизнь на показ. Однако актер решил сделать исключение и признался, что выдал замуж единственную дочь. Церемония бракосочетания прошла вчера в Мещанском загсе. «Важный день для каждого папы. Счастья вам, Маша и Герман! Любви!» — написал артист в личном блоге, опубликовав праздничные снимки.

Отметим, что наследница актера предпочла костюм традиционному белому платью. Образ Марии дополнили прозрачный топ и вуалетка. Букет из пионов идеально подошел к наряду невесты.

не пропустите«У нас скоро будет еще один малыш»: Александра Стриженова вышла замуж

Поклонники и друзья семьи засыпали новобрачных поздравлениями. Они пожелали Марии и ее спутнику счастья и любви. «Ребята, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Какая прелестная и стильна невеста! Бесконечного счастья!»; «Долгих лет семейной жизни и взаимопонимания вам!» — отреагировали пользователи Сети.

К слову, о дочери Андрея Владимировича известно немного — звездная наследница окончила Московский архитектурный институт. На данный момент Мария работает по специальности. Также у Фомина есть сын, который мечтает стать режиссером. Александр — выпускник Парижской киношколы ESEC, сейчас он трудится в одной известной французской кинокомпании.

С матерью своих детей актер развелся в конце нулевых. Андрей Владимирович сохранил с экс-супругой теплые отношения. Однако он не скрывает, что редко общается с бывшей возлюбленной. «Не знаю, как она ко мне относится, но я ее считаю близким другом», — не раз подчеркивал Фомин.

Фото: Legion-Media, Instagram
435 259

Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

20 февраля экс-солистка группы «Демо» вышла замуж за американского возлюбленного Даниэля. Церемония прошла в бохо-стиле и должна была стать приятным событием не только для певицы, но и ее поклонников. Любой желающий мог заплатить за просмотр трансляции свадьбы до 15 тысяч рублей.
читать статью полностью