Дочь Анны Ковальчук ненавидит актерскую профессию / Новости / Главная страница

Дочь Анны Ковальчук ненавидит актерскую профессию

Актриса стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Анна Ковальчук заслужила любовь многочисленных зрителей после роли в сериале «Тайны следствия». Но артистка тщательно скрывает свою личную жизнь.

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук // Фото: Инстаграм

Анна Ковальчук стала поистине всенародной любимицей после роли молодого сыщика в сериале «Тайны следствия». Юная актриса специально для съемок прибавила себе десяток лет, чтобы получить работу в кинокартине. Даже видео первых родов артистки было включено в любимый сериал.

Ковальчук решила рассказать Борису Корчевникову, из-за чего рассталась с первым супругом. Актриса поведала, почему после оглушительного успеха в кинокарьере, она стала скрывать личную жизнь от общественности.

«Моего сына никто не видит. Я с годами стала осторожнее, раньше я была другой, была открытая очень. Хотела со всеми поделиться счастьем», - рассказала Анна.

По словам актрисы, развода с первым супругом можно было избежать, ей не хватило терпения. Сегодня Анна начала оберегать семью от посторонних глаз.

«Мои кумиры, например, Миронов, всегда были закрытыми людьми, и я верила полностью, что актер - это загадка. Ничего про меня никто не знает. Каждый человек не друг и не враг, он только твой учитель в жизни», - подчеркнула Ковальчук.

Анна отметила, что старшая дочь Злата не в восторге от актерской профессии. Девушка не любит, когда знаменитая мама раздает автографы, а съемки в фильмах она вообще переносит с трудом, хотя знает актерскую кухню с раннего детства.

«Она нехотя идет сниматься. Я ее называю Зла-точка: когда она появилась на свет, все зло прекратилось. Ее так мало интересует моя профессия. Иногда мы ходим с ней на какие-то премьеры. Я считаю, что людей нельзя судить по их биологическому возрасту, я учусь у нее, она для меня учитель. Я - торопыга, она, наоборот, женственная, она никуда не торопится и очень мудра», - поведала Анна.
Злата Ковальчук
Злата Ковальчук // Фото: Инстаграм

Актриса вспомнила, что в детстве была очень застенчивая и боялась выступать на сцене. Анна приняла решение поступать в актерское училище втайне от родителей. Мама актрисы негативно отнеслась к выбору дочери, а вот папа-военный всегда поддерживал наследницу.

В конце программы Ковальчук рассказала, как сохранить семейное счастье. «Надо иметь мудрость не бегать к родителям и быть за мужем. Мама никогда не могла отпустить меня спокойно. Часто так бывает: девушки ждут, а мужчины не решаются, чтобы все было», - отметила Анна. Актриса посоветовала зрителям любить каждое мгновение в жизни и никогда не злиться на родных по мелочам.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Анна Ковальчук сорвала съемки своего дебютного фильма

Сама того не подозревая, актриса подвела съемочную группу. В картине должен был появиться настоящий осел, которого Ковальчук тайно подкармливала. Именно по этой причине животное попросту перестало работать в кадре.
Анна Ковальчук сорвала съемки своего дебютного фильма
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.12.2017 / 07:39
    Ого, вот это доча у нее))) Шикарная фигура, аж вспотел)
  • 13.12.2017 / 10:12
    Златочке в порно надо,пусть титями зарабатывает деточка)))
  • 14.12.2017 / 11:25
    Анна красотка!
  • 14.12.2017 / 17:57
    Я считаю Анну Ковальчук самой красивой женщиной на свете и актриса она замечательная.
  • 21.12.2017 / 13:08
    Не сгореть бы ей на одной роли, как все менты из Разбитых фонарей! Хабенский вовремя покинул эту тусовку, всероссийским актером стал.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо