Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы \ Новости \ Главная страница

Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы

Первый совместный отпуск рэпер и наследница успешного ресторатора провели в Италии на озере Комо. А на этот раз пара решила отдохнуть на берегу Индийского океана. Возлюбленные показали поклонникам, как они проводят время на яхте.

Александра Новикова
Александра Новикова

Слухи об отношениях пары начались больше года назад. Сначала возлюбленные никак не комментировали догадки поклонников, однако уже через несколько месяцев 27-летний Feduk признался публике, что Александра является его девушкой. Несмотря на официальный статус, Федор Инсаров и Саша Новикова продолжают скрывать личную жизнь от общественности и лишь изредка делятся с подписчиками совместными кадрами. 

Так, вчера Александра опубликовала снимок на яхте, где она отдыхает вместе с избранником. Подобная откровенность привела в восторг почитателей пары. «Саша, обожаю вас, классные вы, оба»; «Ребят! Вы невероятные!»; «Ждем свадьбу», — прокомментировали фотографию неравнодушные. 

Пара вместе с 2018 года
Пара вместе с 2018 года

Для комфортного отдыха на Мальдивских островах рэпер и его возлюбленная выбрали роскошный отель LUX* North Male Atoll. Гостиница сдает в аренду виллы, которые располагаются как на пляже, так и над водой. Также в распоряжении гостей есть бассейн на открытом воздухе, собственный пляж, спа-комплекс и водный транспорт.  Минимальная цена за ночь в данном отеле составляет 70 000 рублей.

Напомним, что Александра — дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. Несмотря на то, что девушка выросла в хорошо обеспеченной материальной среде, она предпочитает не вести образ жизни типичной «золотой молодежи». Несколько лет назад Новикова вернулась в Россию, после учебы за границей, и стала работать у отца. 

Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»

Сначала Саша была официанткой, а позже освоила профессию повара. Сейчас наследница ресторатора развивает собственный проект How to green, в рамках которого она выпустила книгу «Полезные рецепты от Саши Новиковой». Также девушка развивает кафе с экологически чистыми продуктами.

Feduk всегда с трепетом отзывается о возлюбленной, хотя и редко касается личных аспектов их отношений. Ранее Инсаров признавался, что близкие девушки стали для него настоящей семьей. Поэтому рэпер считает неприемлемым распространение сплетен о родственниках и друзьях. «Все, кто сливает или продает мой номер. Все, кто распускает слухи, фоткает исподтишка и лицемерит на ровном месте. Знайте, вы странные, и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей — это чужая жизнь», — писал музыкант в микроблоге.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцыселебрити

«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора

Несколько месяцев назад 27-летнему рэперу приписывали роман с дочерью ресторатора Аркадия Новикова, однако артист не подтверждал эти слухи. Накануне, на одном из шоу, Feduk все же назвал имя избранницы.

«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков