Дочь Билла Гейтса выходит замуж \ Новости \ Главная страница

Дочь Билла Гейтса выходит замуж

Дженнифер Гейтс и Наиль Нассар обручились. Радостное событие произошло несколько дней назад. Влюбленные уже начали планировать свадьбу, но детали торжества держатся в строгом секрете.

Билл Гейтс с дочерью
Билл Гейтс с дочерью

23-летняя Дженнифер Гейтс явно не ожидала, что поездка в горы с бойфрендом закончится предложением руки и сердца. В социальных сетях девушка призналась, что возлюбленный очень ее удивил. Спортсмен позаботился о том, чтобы избранница ни о чем не догадалась, и устроил романтический сюрприз: встал на одно колено и преподнес кольцо.

«Ты единственный в своем роде. Ты сразил меня наповал в прошлые выходные, удивив меня в важном для нас месте. Я не могу дождаться, чтобы вместе провести остаток жизни, учась, развиваясь, смеясь и любя друг друга. Да, в миллион раз больше, чем прежде», — призналась Дженнифер.

Влюбленные встречаются уже несколько лет и часто путешествуют по миру. Наиль является одним из самых успешных жокеев. На недавних соревнованиях по верховой езде ему даже удалось выиграть приз в размере миллиона долларов.

Дженнифер не смогла сдержать слез, когда получила предложение руки и сердца
Дженнифер не смогла сдержать слез, когда получила предложение руки и сердца

Знакомство Гейтс и Нассара произошло в университете Стэнфорд, где они оба учились. Дженнифер признавалась, что сразу обратила внимание на Наиля, и вскоре после первого общения они уже отправились на свидание. Жокей уверен, что ему повезло с избранницей, ведь она является чутким и невероятно добрым человеком.

«Когда она сказала «да», я почувствовал себя самым везучим и счастливым человеком в мире. Джен, в тебе есть все, что я только мог себе представить. Люблю тебя, ведь рядом с тобой каждый день кажется прекрасным сном», — сообщил Нассар.

Напомним, что у Билла Гейтса и его жены Мелинды трое детей: дочери Дженнифер и Фиби, а также сын Рори. Сам основатель компании Microsoft, чье состояние оценивается почти в 80 миллиардов долларов, всегда старался воспитывать наследников в строгости. Так, он признавался, что его дети не живут в роскоши и знают, как сложно достаются деньги.

Дженнифер уже давно познакомила родственников с возлюбленным
Дженнифер уже давно познакомила родственников с возлюбленным

Билл Гейтс известен не только своими разработками в области программного обеспечения, но и благотворительными акциями. Так, бизнесмен призывал всех миллиардеров передать половину своего состояния в фонды и организации, помогающие людям.

Дженнифер тоже занимается благотворительностью. Она решила не идти по стопам отца и поступила на медицинский факультет. В будущем наследница Гейтса мечтает работать в больнице и спасать жизни.

Пока точно неизвестно, когда состоится свадьба Дженнифер и Наиля. Поклонники предполагают, что церемония пройдет будущим летом. Вполне возможно, что влюбленные организуют два торжества: одно в США, а другое на родине жениха — в Египте.

Фото: Bruno Bebert / Bestimage/ Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Марк Цукерберг оставил Канье Уэста без миллиарда долларов

Основателя «Фейсбука» не заинтересовала бизнес-идея рэпера. Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга внушительную сумму. Но музыкант никак не намекнул, какой проект хочет осуществить.

Марк Цукерберг оставил Канье Уэста без миллиарда долларов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724018подписчиков