Сегодня Сажина сообщила подписчикам, что Милану наконец-то выписали из больницы. Блогер не забыла поблагодарить всех тех, кто переживал за них и желал выздоровления. «Мы дома, принимаем поздравления! Темка (избранник Елены, — прим. «СтарХита») сделал нам сюрприз. Забрал с самого утра, да еще и так красиво. Мне хочется обнять весь мир... До сих пор не верю, что страшное позади...» — поделилась радостью 26-летняя звезда Сети.

Страшно представить, что пришлось пережить Сажиной за последние дни: сама операция, подготовка, томительное ожидание. 

не пропустите«Дети растут с бабушкой, муж которой умер, выпив 4 бутылки водки»: жизнь Елены Сажиной после развода

«Когда нам сказали, что будет трепанация черепа, то земля ушла из-под ног. Не знаю зачем, но я сразу полезла в Интернет — смотреть статистику подобных операций. Боже, зачем я это сделала?! Интернет — зло. Сколько я всего начиталась! Миланочка же не знала ничего: она думала, что мы снова идем сдавать анализ. Забирали ее голенькую на каталке, она молча ехала, а слезы катились из глаз... Сердце разрывалось на части. Я говорила: «Все будет хорошо! Я рядом!». А она: «Мамочка, мне страшно», — вспомнила тяжелые моменты Елена.

Напомним, сегодня Елена Сажина пользуется большой популярностью в Instagram — на блог блондинки подписано более девяти миллионов человек. В нем Лена делится не только развлекательным контентом, но и рассказывает о проблемах в личной жизни. Так, в прошлом году она сообщила подписчикам, что развелась с мужем Павлом, который и является отцом дочерей-двойняшек Миланы и Алины.

Фото: Instagram