Поначалу Дмитрий и Дина хотели устроить таинство мероприятие летом, но передумали. Немцова объяснила, почему решила поспешить с венчанием.

«В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь всей семьей. Но в детстве все это воспринималось мной больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет хотела стать буддисткой, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком. Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему согласилась. Будем считать это чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в храм Священномученика Антипы», — начала свой рассказа 18-летняя наследница Бориса Немцова.

Со временем походы в храм участились, и девушка поняла, что хочет принять православие.

не пропуститеДина Немцова рассказала, как ее закалила трагедия

«Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала. После службы прекрасная девушка Даша по просьбе моей крестной познакомила нас с Димой с настоятелем храма — отцом Андреем. Он рассказал нам что-то про Паскаля. И тогда я подумала, что если будем венчаться с Димой, то у него. Я забыла об этом, пока мы с Димой вновь не открыли для себя храм Священномученика Антипы этой осенью. Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось. Слава Богу! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю! И я счастлива, что мы — семья», — подчеркнула Дина.

Фото: Instagram
5 542

Дина Немцова об отношении к пластике и модным диетам

Скоро наследница Бориса Немцова выйдет замуж. Пока Дина не торопится делиться подробностями личной жизни, зато с большим удовольствием затрагивает тему красоты, которая очень актуальна для ее ровесниц.
читать статью полностью