Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой \ Новости \ Главная страница

Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой

В минувшие выходные в доме телеведущей разразился громкий скандал. В результате ее дочь Полина оказалась на больничной койке. Девочка не стала рассказывать, что послужило причиной конфликта.

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью

12-летняя Полина поделилась личными переживаниями в микроблоге. Звездная наследница написала, что вновь поссорилась с мамой, однако на этот раз не обошлось без драмы. По словам девочки, в результате конфликта ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

«В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», — делилась она.

При этом Полина отметила, что не в обиде на родительницу, и надеется, что все в итоге будет хорошо. Девочка не стала уточнять причины ссоры, назвав их лишь «старыми и новыми обидами». Также Поля отметила, что ни в чем не виновата перед мамой. «Сразу хочу сказать, что все произошедшее никак не связано с ее записями. «Я не прятала, не жгла, не обливала, не мяла и пр.» — написала дочь телеведущей.

Напомним, что ранее Борисова опубликовала пост, в котором заявила: инцидент произошел из-за выходок Полины. Последней же каплей в чаше терпения звезды стали испорченные черновики будущей книги. «Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула. Вообще в последнюю неделю отношения были напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у них дней пять, потому как у меня все сроки по книге горят. В ответ же он пришел вчера с полицейским нарядом, при Поле назвал меня недоделанной наркоманкой. По-моему это уже грязный немужской поступок», — негодовала Дана.

Дочь телеведущей забрала ее любимого питомца
Дочь телеведущей забрала ее любимого питомца

Борисова отметила, что сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего противозаконного в ее действиях. «Полицейские сфоткались со мной, пошутили и уехали. Полина с папой тоже. Я села за рукопись, через пару часов Поля вернулась якобы за какими-то вещами, — вспоминала она. — Я писала книгу и не заметила, что она унесла. Через пару часов встала отдохнуть и обнаружила, что нет моего щенка Мишель. Искала по всему дому, но она пропала. Позвонила Полина и сказала: «Ты не получишь Мишель до суда». Господи, я сползла по стенке. Я очень люблю ее, она мой самый близкий друг».

Как стала нимфоманкой и почему поругалась с родной сестрой: Дана Борисова отмечает два года трезвости

Поклонники поддержали телеведущую в комментариях. Они посоветовали ей не гнаться за дочерью, которая позволяет себе странные поступки из-за переходного возраста. «Не требуйте ничего. Пусть она повольничает, когда поймет, что вы не бежите за ней, сама успокоится»; «Так бывает. Когда становишься на путь истинный, жизнь проверяет испытаниями. Держись!»; «Да, беда. По мне это как-то очень больно», — сопереживали пользователи.

Фото: Максим Ратников, Instagram

На эту тему
Из нового

Дана Борисова выпустит мемуары

Дана Борисова смогла отказаться от наркотиков. Уже два года она не принимает запрещенные вещества, и теперь готова поделиться своим опытом с читателями. Книга звезды поступит в продажу уже в феврале.

Дана Борисова выпустит мемуары
Комментарии
  • Маргарита Ефимова16.12.2019 / 17:42
    Как можно сидеть писать и не заметить, что ребёнок с собой взял? А двери она сама открывает и закрывает? И, вообще, куда и с кем пошла??? Книга, видимо, важнее...
  • Ирина Хаджигериди16.12.2019 / 18:02
    явно.у."писательницы"что.то.с.башкой....и.ребенка.идиоткой.вырастит....
  • Nelly Lindsey16.12.2019 / 18:36
    Дочка требует внимания таким образом, изначально жалели её, вот она и возомнил, что каждая минута маминого времени должна принадлежать ей. Теперь ещё будет нервы мотать всячески, манипулировать. От таких вещей надо сразу отучать. Дать ей время на размышление и извинение, после которого принимать меры.
  • Marina Z16.12.2019 / 20:04
    Мне жаль Дану. Кажется наглость ее дочери просто зашкаливает.
    Увы, это результат того, того, что девочка постоянно видела скандалы и слышала, как взрослые оскорбляли друг друга. Дану унижали и мать, и муж, поэтому у дочери нет уважения к маме.

    С другой стороны, это бумернг. Дана сама постоянно обижала свою мать, оскорбляла ее, выкладывала видео своей матери в неприглядных ситуациях. Получается, дочь теперь копирует ее поведение.

    Но такое поведение нужно жестко пресечь.
  • Ирина *16.12.2019 / 21:01
    Маргарита Ефимова а что такого сложного открыть дверь зайти и закрыть? Какая-то непосильная работа для 12-летнего ребенка?
    жесть! у девочки переходный возраст. Моя дочь тоже подросток и я Дану очень хорошо понимаю.
  • Суньвчай Выньсухим16.12.2019 / 22:05
    Не зря она порвала эти рукописи, представляю, что там.
  • Виктория Грозь16.12.2019 / 23:09
    Дана,ты забыла,что рукописи не горят! Так что надо было маленько отвлечься на дочь,а писательский зуд свой поприжать. Писательница ты наша,Волочкова -то свои писульки,говорят,по десятке продавала,ты смотри,не продешеви,меньше 15 руб.не выставляй!
  • Есения Павлова16.12.2019 / 23:14
    Дочь уехала с папой. Затем через пару часов, не сразу, дочь вернулась, что то взяла. Как это любящая мать не вышла даже к дочери ??? Была полиция, скандал, ребенку возможно плохо, грустно и тд Нет, мама пишет книгу ... О каких отношениях с дочерью может идти речь?
  • Viktor Sniper17.12.2019 / 08:50
    Пьяница проспится, дурак никогда.
  • Елена Лукьянова17.12.2019 / 09:57
    Девочке уже эта наркоманка сраная сломала всю психику. Зачем отец отдает ребенка этой идиотке
  • Рита Иванова17.12.2019 / 14:08
    в этой ситуации все несчастны...девочка умеет манипулировать взрослыми и "развлекается"...это ужасно....всегда нужно помнить одну простую вещь..."не ВСЕГДА добро идет во благо".....посему лучше проанализировать ситуацию и принять решение ...может не популярное...осуждаемое...но верное....невозможно угодить всем и сделать всех счастливыми...тем более...если эти все и не хотят...жизнь одна....и лично мне искренне жаль и маму и дочь...уверена это тот вариант...когда обеим лучше быть врозь....
  • Яна Светлова18.12.2019 / 00:10
    девка противная я бы такую дочь давно отцу отправила навсегда и забыла бы о ее существовании
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков