То, что у дочери Даны Борисовой очень сложный характер было понятно давно. Девочка часто ссорилась с матерью и иногда вела себя агрессивно. С недавних пор на теле Полины начали появляться странные порезы. Как выяснилось, подросток сама наносила себе увечья.

«Мне и специалистам Полина это объясняла паническими атаками, в ходе которых она просто себя не контролирует. Я схожу с ума от переживаний», — поделилась переживаниями Дана.

В итоге наследница звезды провела в больнице четыре дня. За ее самочувствием следили опытные специалисты. Психологи разговаривали с Полиной и помогли ей взять под контроль свои эмоции. «Хочу поблагодарить учителей, психологов, органы опеки, социального работника и, конечно, медиков. Мы познакомились с другими пациентами и получили консультации высококлассных специалистов», — подчеркнула Борисова.

не пропуститеМуж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

Ранее Дана предполагала, что странное поведение дочери связано с напряженными отношениями с отцом. Бывший возлюбленный телеведущей практически не общается с Полиной и не интересуется ее делами.

Теперь Дана намерена уделять еще больше внимания воспитанию дочери. Телеведущая уверена, что вместе им удастся преодолеть любые преграды.

Фото: Instagram