Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения / Новости / Главная страница

Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения

Телеведущая гордится тем, что уже несколько лет не употребляет запрещенные препараты и не пьет алкоголь. Хотя, по мнению дочери, она все равно ведет себя странно и неадекватно. Именно поэтому Полина сбежала от матери и пока не намерена возвращаться.

Дана Борисова
Дана Борисова

Отношения с дочерью-подростком у Даны Борисовой последнее время складываются тяжело — девочка уехала жить к родственникам по отцовской линии и всячески ограждает себя от матери, которая хочет возобновить общение после крупной ссоры. Телеведущая обращается к ней с экранов, через социальные сети и пытается воздействовать через бывшего возлюбленного, но пока все тщетно.

Чтобы хоть мельком увидеть наследницу, Дана по утром начала выходить на прогулку около дома, узнав о том, что Полина занимается пробежками. В один из дней она увидела дочь и поспешила к ней, но получила жесткий отпор.

«Армейский магазин»: как из 17-летней студентки МГУ Даны Борисовой сделали секс-символ 90-х

«Первый день бежит — ни «здравствуй», ни «до свидания», будто не знает меня. А на второй и третий дни хотя бы поигралась с собакой Мишелькой. Потом подхожу и говорю: «Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь». А она мне в ответ: «У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала», — сообщила Борисова в Instagram.

Отношения Даны с дочерью очень сложные
Отношения Даны с дочерью очень сложные

43-летняя Дана признается, что сильно скучает по девочке и по тем отношениям, которые у них были раньше.

Напомним, долгое время Полина жила с матерью, но в последний год их отношения стали портиться. Дана считает, что всему виной переходный возраст, но девочка то и дело обвиняет ее в употреблении наркотических препаратов, а также заявляет о жестоком обращении.

Борисова пытается вернуть дочь
Борисова пытается вернуть дочь

Зато у Полины сложились хорошие отношения с папой, поэтому теперь она живет у него. А вот с Даной общаться Максим Аксенов не стремится. Делает это редко и только ради дочери. Так, например, несколько месяцев назад, когда телезвезда снова начала вести себя неадекватно, мужчина приехал вместе с полицией в ее дом, чтобы разобраться в случившемся.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дана Борисова: «Приезжала на эскортные встречи пьяная в хлам»

Дана Борисова из-за наркотической зависимости опустилась на самое дно. В тот период телеведущая не гнушалась даже заниматься сексом за деньги. Правда, эскортный опыт звезды оказался очень коротким.
Дана Борисова: «Приезжала на эскортные встречи пьяная в хлам»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756140подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо