После инцидента в школе к звездной маме нагрянули сотрудники полиции, которые впоследствии опросили и девочку. При Дане Поля отрицала попытку самоубийства, но наедине с правоохранителями призналась, что в семье царит нездоровая обстановка — якобы в гости к маме часто приходят разные мужчины, посиделки длятся допоздна.

«А ничего, что у меня не было секса с марта 2018-го?!» — так прокомментировала Дана слова дочери.

Напомним, тенденция к нанесения себе увечий появилась у звездной наследницы несколько недель назад. А вчера Борисова вновь встревожила поклонников нерадостной новостью. «Поля в очередной раз порезалась в школьном туалете после первого урока. На этот раз вся одежда была в крови. Мы полтора месяца наблюдались у психолога, психиатра. Мне они всегда говорили, что это не суицид, а самоповреждающее поведение», — делилась 44-летняя Борисова в личном блоге. 

Блондинка уверена, что в проблемах Полины виноваты сложные отношения с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, а также его родителями.

не пропуститеДана Борисова: «Бухает она. Лошадиное здоровье Волочковой выдерживает это»

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Еще и папа, дедушка с бабушкой, которые с ней не общаются с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя. А такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за каких-то обид, очень ранит ребенка. Девочке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я даю эту любовь по максимуму. Но не все от меня зависит. Хотя именно я нашла квалифицированную помощь, подключила всех... Быстро детского психиатра отыскали — та проконсультировала, сделала назначение», — отмечала Дана.

По материалам Lshot, WomanHit
Фото: Instagram
читать комментарии 1
137 314

Дана Борисова о проблемах дочери: «Хорошо, что уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца»

В последнее время у наследницы телеведущей возникли серьезные проблемы психологического плана, из-за которых она стала наносить себе увечья. Дана Борисова незамедлительно обратилась к специалистам, которым удалось стабилизировать состояние 13-летней Полины.
читать статью полностью