Утро для Даны Борисовой начиналось вполне традиционно: телеведущая отправила дочь в школу, после чего сосредоточилась на своих делах. Однако уже после первого урока звезде позвонили преподаватели Поли и сообщили о форс-мажоре. «Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — объяснила телеведущая.

Это уже не первый подобный случай. Ранее Полина несколько недель лежала в специализированном учреждении, где с ней работали психологи. Врачи объяснили Дане, что ее наследница не предрасположена к суициду. Просто у Полины обнаружилась склонность к самоповреждению: с помощью нанесения себе увечий девочка пытается справиться с проблемами в жизни.

не пропуститеМуж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

«Я сегодня в первый раз усомнилась в правильности этого диагноза. Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике. Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией», — подытожила телеведущая.

Дана уверена, что проблемы дочери возникли из-за равнодушия ее отца, а также в силу внешних факторов. Так, телеведущую возмущает, что современные дети слишком много сидят в Интернете и смотрят аниме, в которых часто пропагандируются не самые лучшие явления.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
229 323

Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Телеведущая уверена: бывшая прима Большого театра нуждается в помощи. По мнению Даны, балерина точно страдает от зависимости, которая не лучшим образом сказывается на ее внешности. Только Волочкова негативно относится к советам Борисовой и даже подала на теледиву в суд.
читать статью полностью