Джанлука Вакки и его избранница Шэрон Фонсека
Джанлука Вакки и его избранница Шэрон Фонсека

Счастливое семейство украсило собой обложку глянца, на которой можно разглядеть наследницу «Танцующего миллионера». К слову, новоиспеченные родители не скрывают, что наконец-то обрели долгожданное счастье, а ведь еще недавно Вакки вовсе не планировал становиться отцом. 

не пропустите«Танцующий миллионер» оказался на грани банкротства

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью (это расщелина в средней части неба, — прим. «СтарХита»). Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — решился на откровение Вакки.

Напомним, Вакки и Фонсека стали встречаться три года назад. Шэрон стала единственной девушкой, с которой он захотел построить семью и стать папой.

Фото: Instagram
121 839

52-летний «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал папой

Накануне Джанлука Вакки и его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека опубликовали из родильного дома танцевальные видео, а несколько часов спустя уже принимали из рук акушеров новорожденную малышку. Сейчас Вакки поздравляют многочисленные друзья и фанаты.
читать статью полностью