Оказалось, что у семилетней Леи перелом пятки. Сейчас она уже дома в кругу семьи и родных, но восстановление пройдет еще несколько недель. «Бедняжечка моя! Леюшка! У нее гипс и запрет на хождение на полтора месяца», — призналась Самойлова.

Инцидент произошел позавчера. Супруги были в гостях вместе с Леей и Ариелой. Пока взрослые общались, дети прыгали и скакали по кроватям. «И вот так вот приземлилась. В первый раз с нами такое. В понедельник мы полночи провели в больнице, в полном шоке, там выясняли, есть ли смещение, нужна ли операция и так далее. В общем, такие дела! Но Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается», — пишет заботливая мама.

В доказательство своих слов она не только опубликовала кадр, как дочь сидит на инвалидном кресле, но и показала видео, как тяжело ей подниматься по лестнице. Девочка на коленках полезет по высоким ступенькам, стараясь не травмировать больное место.

«Пожелайте ей скорейшего выздоровления! И буду рада полезным советам в таких ситуациях, потому что я не понимаю даже как на этот гипс одежду надевать, если на улицу выходить», — говорит Самойлова.

не пропуститеИзмены жене и наркотический загул. Как Джиган разрушил семью и стал пациентом психиатрической клиники

Отметим, что в семье Джигана и Оксаны четверо детей. Кроме Леи, есть старшая дочь Ариела, а также младшая — Майя. Зимой прошлого года у пары появился долгожданный сын Давид. Правда, радость была омрачена тем, что Джиган ушел в пьяный загул. Однако вовремя одумался и лег в рехаб. Модель простила супруга, и сейчас в звездной семье наблюдается полная идиллия.

Фото: Instagram
9 654

Оксана Самойлова отрицает, что живет за счет Джигана: «Было неудобно просить деньги на колготки»

Вот уже девять лет Оксана замужем за эпатажным Джиганом. Модель подарила мужу четверых детей, доказав общественности, что и многодетная мама может быть стройной, цветущей и сексуальной. Однако многие уверены: брюнетка попросту сидит на шее у супруга, поэтому может позволить себе не заниматься домашними хлопотами и посвящать время салонам красоты.
читать статью полностью