Дочь Дмитрия Хворостовского показала живот на последних сроках беременности \ Новости \ Главная страница

Дочь Дмитрия Хворостовского показала живот на последних сроках беременности

В прошлом году Мария Хворостовская впервые стала мамой, но решила не затягивать со вторым ребенком. Дочь звезды мировой оперы не раскрывает дату рождения будущего малыша, но, судя по новому снимку Хворостовской, это событие случится совсем скоро.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

Несколько лет дочь покойного артиста жила с фотографом португальского происхождения Фелипе Меггиоларо Марксом, и лишь в конце мая пара поженилась. Свадебное торжество прошло в Лондоне, присутствовали самые близкие. Для мероприятия невеста выбрала скромное белое платье с кружевом, которое подчеркивало округлившийся живот. А сегодня Мария показала фото, на котором видно: до появления ребенка на свет остались считанные дни.

«Какая вы красивая, счастья вам!» — многие подписчики наследницы Дмитрия Хворостовского остались в восторге от снимка. Мария пока не раскрывает пол будущего малыша и предпочитает делиться мыслями, далекими от темы материнства и воспитания детей.

К слову, для Хворостовской еще свежи впечатления о первой беременности. В конце мая прошлого года она родила дочь Арию. Новостью о прибавлении в семье девушка поделилась в личном блоге. «Родилась наша малышка весом в 3,46 килограмма. Спасибо, Фелипе, за этот невероятный опыт. Мне не хватает слов, чтобы выразить, как я вас люблю!» — признавалась она.

Напомним, Мария — неродная дочь покойного баритона. Дмитрий Хворостовский удочерил Машу, когда узаконил отношения с ее мамой, балериной Светланой Ивановой. У пары появились и общие дети, однако отношения Дмитрия и Светланы оказались недолгими, и спустя восемь лет совместной жизни они приняли решение разойтись. После развода Хворостовский поддерживал экс-супругу материально и принимал участие в воспитании наследников.

Год без Дмитрия Хворостовского: как живут близкие легенды после его смерти

В 2015 году Светланы Ивановой не стало из-за осложнений после перенесенного менингита. Два года спустя умер и артист, который несколько лет боролся с опухолью мозга. Несмотря на недуг, Дмитрий продолжал выступать и радовать зрителей. Но болезнь взяла вверх — 22 ноября 2017-го семья баритона сообщила о его кончине. В последние дни рядом с ним была его жена, оперная певица Флоранс Илли-Хворостовская. Ей удалось сохранить теплые отношения с Марией и детьми покойного мужа от брака со Светланой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж

Стало известно, что Мария Хворостовская расписалась со своим избранником. После церемонии бракосочетания супруги отметили торжество в одном из ресторанов Лондона. На вечер были приглашены только близкие.

Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710898подписчиков