Дочь Дмитрия Хворостовского впервые показала новорожденного ребенка \ Новости \ Главная страница

Дочь Дмитрия Хворостовского впервые показала новорожденного ребенка

Мария Хворостовская опубликовала фотографию, на которой видно лицо ее маленького сына. Помимо новорожденного малыша, Мария и ее супруг нянчат старшую дочь, появившуюся на свет в прошлом году.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

В жизни Марии Хворостовской в последнее время происходит много радостных событий. Сначала она родила избраннику дочь, потом вышла замуж, а около месяца назад снова стала мамой. Наследница оперного певца не афишировала последнюю беременность, да и новость о пополнении сообщила лишь спустя пару недель после родов. А на днях молодая мама решила опубликовать фото, на котором можно разглядеть лицо младенца.

Ранее Хворостовская признавалась, что роды проходили дома, в бассейне, рядом с ней на протяжении нескольких часов находился муж. Фелипе Маркс поддерживал жену в важный и ответственный момент, наблюдая за тем, как его сын появляется на свет.

Мария всегда хотела большую семью
Мария всегда хотела большую семью

Мария с семьей живет в Лондоне. Фелипе работает фотографом, полностью обеспечивая супругу, которая сейчас занята заботами о годовалой дочери Арии и новорожденном сыне Лео. Отношения влюбленных продолжаются уже несколько лет, но свадьбу они устроили только в этом году. В мае пара организовала скромную церемонию, на которой присутсвовали лишь близкие друзья и родственники. Среди гостей была и вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс, с которой Мария находится в хороших отношениях.

«Сегодня был особенный день! Спасибо за приглашение на вашу свадьбу. Это была прекрасная церемония. Я знаю, что твоя мама наблюдает за тобой, чувствует себя счастливой и гордится тобой! Я знаю, что Дима был бы счастлив увидеть нас всех вместе», — поделилась тогда эмоциями последняя любовь оперного певца.
Все пятеро детей Хворостовского тепло общаются между собой
Все пятеро детей Хворостовского тепло общаются между собой

Напомним, что Мария не является родной дочерью оперной звезды. Хворостовский удочерил ее после того, как женился на ее матери, балерине Светлане Ивановой. Влюбленные были вместе восемь лет, дважды стали родителями, но все же не сумели сохранить брак. Дмитрий нашел личное счастье рядом с певицей Флоранс Илли, но продолжал финансово поддерживать экс-супругу и детей.

Светлана Иванова умерла 31 декабря 2015 года. Ее кончина стала потрясением не только для наследников, но и для бывшего мужа. Сам Хворостовский скончался 22 ноября 2017-го после длительной борьбы с раком мозга.

Дмитрий Хворостовский: что не успел певец

Дочь артиста Мария неоднократно признавалась, что скучает по матери и отчиму. Она поддерживает связь со всеми детьми Хворостовского, считая, что ей повезло иметь большую и крепкую семью.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз

Мария Хворостовская две недели назад вновь стала мамой, родив сына Лео. Вместе с супругом она уже воспитывает дочь Арию, которая родилась в прошлом году. Женщина очень рада появлению наследника и теперь все время будет посвящать семейным хлопотам.

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков