Дочь Дмитрия Маликова показала подросшего брата / Новости / Главная страница

Дочь Дмитрия Маликова показала подросшего брата

Стефания решила поделилась с поклонниками трогательным снимком с малышом на руках. Наследник певца Марк Маликов заметно подрос. Девушка подписала кадр с братом словами из песни Филиппа Киркорова.

В свой день рождения, 29 января, Дмитрий подтвердил ранее появившиеся слухи о том, что теперь он дважды папа и что у него родился сын
В свой день рождения, 29 января, Дмитрий подтвердил ранее появившиеся слухи о том, что теперь он дважды папа и что у него родился сын // Фото: Инстаграм

В конце января этого года Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Артист с супругой Еленой прибегли к услугам суррогатной матери, она выносила для звездной семьи здорового мальчика.

Маликов признался, что старался скрыть от общественности и журналистов рождение долгожданного наследника. «Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить, это все афишировать... Но так получилось - прознала пресса», – сообщал Дмитрий. Долгое время артист даже не мог определиться с именем малыша. Лишь в конце марта Елена рассекретила имя сына. Супруга певца сообщила, что имя Марк - самое подходящее для их ребенка.

Поклонники звездной семьи бурно реагируют на все новости, связанные с наследником известной четы. Вчера старшая дочь певца Стеша Маликова опубликовала в Сети фото заметно подросшего брата. 

«Цвет настроения синий», – подписала снимок девушка.
Стеша обрадовалась рождению младшего брата
Стеша обрадовалась рождению младшего брата // Фото: Инстаграм

«Какой уже большой, сколько ему?», «Милашка», «Классная фотка! Стефания!», «Какой уже большой малыш! А вроде, совсем недавно родился. Богатырь!» – отметили пользователи Сети. 

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – сообщал Маликов, говоря о сыне.

Рождение Марка, по признанию музыканта, стало сюрпризом не только для общественности и журналистов, но и для родных. О том, что Маликовы готовятся снова стать мамой и папой, не знали ни их 18-летняя дочь Стефания, ни даже знаменитые бабушка с дедушкой. СМИ стало известно, что наследник певца появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов бросит новорожденного сына ради заграничного отдыха

Певец рассказал о планах. Дмитрий Маликов собирается уехать в Грецию на несколько недель в компании друзей. Жена артиста совершенно не возражает против такого расклада, ведь сейчас она все свое время посвящает младшему ребенку.
Дмитрий Маликов бросит новорожденного сына ради заграничного отдыха
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2018 / 12:33
    Мамка у них красивая,хоть и старая...маликов своей простецкой мордой испортил породу дочке....а не она ли родила,ващето?
  • 17.05.2018 / 14:18
    у них есть еще какие то дела.кроме позирования перед фотоаппаратом?
  • 17.05.2018 / 18:30
    Наверное стешка родила
  • 18.05.2018 / 12:24
    Какие все злые ,ненавистные. Да ВАМ то что ? Кто родил Стеша или Маша Растет ребенок в хорошей семье,с достойными родителями Ой! Во народец Завидуете? Добейтесь ВЫ всего того чего добилась эта семья!!!
  • 19.05.2018 / 09:29
    Для уколовой...да никакого дела до маликовых нам нет....что их и печалит)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо