Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи впервые вышла на подиум / Новости / Главная страница

Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи впервые вышла на подиум

Бывшие супруги воссоединились, чтобы поддержать общую дочь Беллу. Екатерина Климова и Гела Месхи совместно посещают мероприятия с участием наследницы. После развода пара сохранила дружеские отношения.

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи

Дочь 41-летней Екатерины Климовой и 33-летнего Гелы Месхи приняла участие в модном показе в рамках первой национальной премии талантливых детей Talented Kids Awards. Экс-супруги сразу же поделились в социальных сетях кадрами с мероприятия. Пара показала, как четырехлетняя Белла идет по подиуму в пышном лавандовом платье.

Отметим, что Екатерина Климова наградила одного из победителей премии. Артистка вручила приз Степану Середе, который был назван актером года. Награда Talented Kids Awards создана для того, чтобы поощрить детей от 6 до 16 лет, проявивших себя в различных направлениях: спорте, хореографии, актерском мастерстве, вокале, журналистике, живописи, моделинге.

«Первый выход Беллы на подиум. Национальная премия талантливых детей Talented Kids Awards», — написал в микроблоге Месхи.

Напомним, что о разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи стало известно весной этого года. Причину разрыва артисты до сих пор не назвали. По слухам, у Месхи закрутился роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Впрочем, 28-летняя актриса подобные домыслы опровергла. А Гела заявил, что из-за напряженного рабочего графика и редких встреч у него возникали мелкие ссоры с женой, которые ему очень не нравились. «Главное — оставаться добрым и любящим человеком. А остальное все будет, и деньги будут», — ранее отмечал артист.

Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом

К слову, несмотря на расставание, экс-возлюбленные продолжают поддерживать отношения ради наследницы. Более того, Месхи общается не только с Беллой, но и с детьми Екатерины от предыдущих браков — Лизой, Матвеем и Корнеем. «Екатерина — мудрая женщина. Я благодарен ей за дочь. Белла такая хитруля. Если поставить перед ней камеру, она может показать многое. Поэтому, если она выберет профессию актрисы, я не против», — делится Гела.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Гелу Месхи заподозрили в романе со звездой «Улетного экипажа» после разрыва с Екатериной Климовой

Третий брак 41-летней звезды кино рухнул, и в прошлом месяце Екатерина Климова подала на развод с Гелой Месхи. Возможно, артист уже не одинок, ведь на одном из фестивалей его засняли в объятиях Катрин Асси.
Гелу Месхи заподозрили в романе со звездой «Улетного экипажа» после разрыва с Екатериной Климовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.12.2019 / 00:54
    Старший сын у Климовой симпатяга,в папу)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо