Дочь Екатерины Климовой попала в больницу / Новости / Главная страница

Дочь Екатерины Климовой попала в больницу

Старшая дочь Екатерины Климовой напугала поклонников своим селфи из больницы. Причина, по которой Лиза оказалась в медицинском учреждении, неизвестна. Скорее всего, считают фанаты, она проходила плановый осмотр или сдавала анализы.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

17-летняя Елизавета Хорошилова, как и ее звездная мама, крайне редко откровенничает с поклонниками. Девушка не любит публиковать фото в социальных сетях, да и на личные вопросы не отвечает. Но на днях Лиза все все же решила поделиться своими проблемами.

Сначала она опубликовала селфи из Европейского медицинского центра, расположенного в Орловском переулке в Москве. А чуть позже поделилась еще одним снимком, на котором запечатлена с документами о выписке в руках.

Поклонники гадают, по какой причине Лиза оказалась в больнице, но уверены, что серьезных проблем со здоровьем у нее нет, ведь уже вечером она отправилась на прогулку по центру Москвы.

Елизавета не стала называть причину попадания в больницу
Елизавета не стала называть причину попадания в больницу

Напомним, что Елизавета является дочерью актрисы от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Родители расстались, когда девочке было всего два года, но смогли сохранить нормальные отношения. Сейчас Хорошилов женат на актрисе Елене Бирюковой.

Бывший муж Екатерины Климовой и звезда сериала «Универ» купили роскошный особняк

После первого развода Климова вышла замуж за Игоря Петренко, от которого родила двух сыновей. Лиза всегда была в хороших отношениях с отчимом, ведь буквально росла у него на глазах. Второй союз Екатерины просуществовали около десяти лет и закончился разводом в 2014-м. Позднее звезда отправилась в загс с Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу, но и этот брак оказался недолгим.

Екатерина много времени проводит с детьми
Екатерина много времени проводит с детьми

Сейчас Екатерина считает старшую наследницу главной опорой и поддержкой. У мамы и дочери дружеские отношения. Пока Елизавета учится в школе, но в будущем у нее есть все шансы стать актрисой. Хорошилова уже принимала участие в театральных постановках в гимназии и, по мнению Климовой, была очень убедительна на сцене.

К тому же с каждым годом Елизавета становится все больше похожа на маму. Девушка не стесняется сходства, наоборот, подчеркивает его с помощью нарядов и прически. О том, с кем встречается наследница Климовой, неизвестно. Но фанаты не сомневаются, что, как и звездная мама, Хорошилова будет очень популярна у противоположного пола.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии

Актриса поделилась сексуальными снимками, сделанными несколькой недель назад. Из одежды на Екатерине Климовой был только голубой купальник. Поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и похвалили ее за смелость.
В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо