Дочь Елены Бушиной стала «Первой вице-мини-мисс Москвы» \ Новости \ Главная страница

Дочь Елены Бушиной стала «Первой вице-мини-мисс Москвы»

Елена Бушина похвасталась первыми успехами дочери: Лаура заняла второе место на конкурсе красоты. Девочка прошлась по подиуму и очаровала жюри, которое отметило таланты юной модели.

Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: Instagram

Четырехлетняя дочь звезды «ДОМа-2» Елены Бушиной приняла участие в конкурсе красоты в Москве. Лаура покорила судей обаянием и изысканными манерами. В итоге девочке присудили звание «Первая вице-мини-мисс Москвы». Мама не переставала публиковать в микроблоге фотографии и сториз с мероприятия. По ее словам, дочь долго готовилась к церемонии, много репетировала и хотела, чтобы все прошло на высшем уровне. Поддержать юную модель приехали не только родители, но и близкие друзья семьи.

Во время объявления конкурсанток, ведущий вечера представил Лауру как жизнерадостную девочку, которая мечтает спасать людей и работать врачом. Свободное время она посвящает любимым хобби: рисованию, спортивным секциям и вокалу.

«Посмотрите, это же моя умница, моя красавица! Я очень тебя люблю. Лаура, вперед», — говорила Елена Бушина.
Дочь Бушиной Лаура
Дочь Бушиной Лаура // Фото: Instagram

Для эффектного появления перед жюри девочка выбрала белоснежное платье в пол и красивые туфли. Волосы юная модель собрала в пучок, оставив несколько волнистых прядей. Родители Лауры были удивлены, увидев, как их дочь не постеснялась пройти по подиуму и выступить перед незнакомой публикой.

Отметим, что в мероприятии также принял участие старший сын Бушиной. Девятилетний мальчик в перерывах между учебой занимается в школе талантов и делает большие успехи. Пока жюри оценивало конкурсанток, Марк и другие артисты выступили на одной сцене вместе с рэпером Вахтангом.

В финале вечера жюри огласило победителей. Дочь Бушиной получила звание «Первая вице-мини-мисс Москвы». Родители принялись поздравлять любимицу, а затем сообщили об этом в микроблоге. Подписчики уже выразили слова восхищения и поддержки.

Елена Бушина с семьей
Елена Бушина с семьей // Фото: Instagram

Поклонники Елены Бушиной рады, что их любимица смогла не только найти любовь за пределами телепроекта «ДОМ-2», но и родила двух очаровательных детей, которые начинают делать первые успехи. В отношениях с супругом сейчас царит идиллия, хотя они продолжают читать небылицы о себе. Телезвезду это не смущает, более того, пара подумывает завести еще одного ребенка, но пока все время уходит на воспитание Лауры и Марка.

«Мне сложно представить, как еще себя разделить на один кусочек. Я завидую крепким нервам мам, имеющих трех или даже четырех детей. Хочется выработать этот легкий пофигизм, чтобы было проще справляться со всеми заботами, но не получается», — признается Лена.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Елена Бушина готова стать матерью в третий раз

Молодая женщина заговорила о пополнении в семье. Елена Бушина мечтает подарить супругу еще одного ребенка, но боится,что не справится с таким уровнем ответственности. Она подчеркнула, что глубоко уважает каждую многодетную мать.

Елена Бушина готова стать матерью в третий раз
Комментарии
  • Iva Ivanova22.04.2019 / 00:58
    Небылицы?)) счастливы семья?) они живут в гражданском браке! Официально развелись после того, как Елена в состоянии алкогольного опьянения ударила свекровь! Свекр - юрист. Вышиб её на съемную хатенку и настоял на разводе. Но Митенька продолжал "ходить" на ночь к бывшей жене, так получилась дочь. После чего свекровь сменила гнев на милость и Ленка взяли назад в семью, правда не официально. Живёт реально на птичьих правах, в случае развода не будет иметь прав ни на что! Но Ленок баба умная, поняла, что если хочет жить в достатке, с этими людьми лучше помалкивать, не то вышибут без довольствия.
  • Роман Стиллавин22.04.2019 / 09:23
    Первая вице-мини-мисс... какую хрень за деньги только не придумают
  • Виктория Коряковцева22.04.2019 / 09:42
    Вся шушара тоже блистать хочет
  • Ирина Лебедева22.04.2019 / 11:31
    Девочка колхозницей смотрится
  • Happy Happy22.04.2019 / 13:09
    Имя красивое,но девочке абсолютно не подходит. Да и девочка,мягко говоря,невзрачная. С папиным вывернутым носом и вице-мисс? Наверняка другие девочки красивее были.
  • Ангелина Иванова22.04.2019 / 15:01
    Счастливая семья?)))) это смешно))))) после того, как Бушина пьяной свекровь ударила, они после этого счастливы стали или когда Бушина напивается и неадекватной становится?))))) как жили в гражданском браке, так и живут. А девочка, действительно, обычная, ничего особенного.
  • Людмила Чистякова23.04.2019 / 19:36
    Читаю комменты и думаю, ну почему все такие озлобленные? Пусть живут счастливо!! Я их не знаю, но желаю всего доброго!!!)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711218подписчиков