Дочь 68-летней Елены Игоревны призналась, что ее маме стало плохо на днях. Прибывшие к артистке медики настояли на срочной госпитализации.

«Это случилось с ней в Питере, во время гастролей. Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже (в Москве — прим. ред) вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах. Насколько я знаю, никаких претензий или жалоб на качество оказанной помощи у нее нет. И ПЦР сдавали, и все сделали нормально», — поделилась наследница Прокловой.

К слову, актриса, за плечами которой три брака, не любит делиться подробностями личной жизни. Лишь не так давно она нашла в себе силы признаться, что в юном возрасте стала жертвой домогательств со стороны известного и уважаемого кинодеятеля. Публика почему-то решила, якобы речь идет о ныне покойном Олеге Табакове.

не пропуститеЕлена Проклова об игре Бузовой во МХАТе и о том, почему никогда не озвучит имя своего обидчика

Проклова не подтверждает и не опровергает эти слухи, а также уверяет, что довольно спокойно относится к негативу, возникшему из-за этой истории.

«Мне уже столько лет, что я сама решаю, что мне рассказывать и чем делиться. Я с огромным уважением отношусь к этому человеку и искренне считаю, что он был болен, и ему требовалась медицинская помощь. Все не так просто. Раньше я боялась рассказать об этом, теперь же мне все равно на то, кто что скажет. Мне хочется обратить на внимание на эту проблему, возможно, кого-то спасти...» — откровенничала она со «СтарХитом».

По материалам «МК»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
19 628
Людмила Поргина о госпитализации Елены Прокловой: «Не хочу думать, что это связано с личной жизнью»
Сегодня Елену Проклову госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник с острым нарушением мозгового кровообращения. Людмила Поргина высказалась о недуге коллеги.
читать статью полностью