Елена Воробей
Елена Воробей

52-летняя Елена Воробей привыкла веселить зрителей со сцены, но в личной жизни звезды редко находился повод для смеха и улыбок. Первые два брака юмористки были фиктивными, а отношения с третьим мужем Андреем Кислюком так и не удалось сохранить: артисты расстались спустя десять лет после свадьбы.

Впервые Елена стала мамой в возрасте 35 лет, однако появление на свет дочери Софии не стало залогом счастливой семейной жизни: отец девочки, Игорь Константинович, женился на другой. «Я узнала об этом от общих друзей. Поплакала. Очень обиделась. Перестала ему звонить. Потом сам позвонил, приехал, долго что-то объяснял. Сказал, что мечтал о сыне. В той семье у него вскоре второй сын родился. Позже мы познакомили Соню со старшим братом Гришей», — рассказала артистка.

Елена старается не вспоминать про предательство бывшего возлюбленного
Елена старается не вспоминать про предательство бывшего возлюбленного

Общение Софии с братьями прервалось из-за семейной трагедии. Три года назад бывший возлюбленный артистки упал с лестницы, получив перелом основания черепа. Врачи несколько месяцев пытались спасти бизнесмена, но все усилия оказались напрасными. Смерть Игоря Константиновича стала потрясением для близких и друзей. После похорон дочь Воробей больше не виделась с родственниками по отцовской линии.

«Игорь провел с дочерью преступно мало времени, но даже этого было достаточно, чтобы она к нему привязалась. С братьями Соня не общается, ей это не нужно. Когда ей что-то нужно, она об этом говорит. Она попросила отвезти ее на могилу к отцу, — отвезла. Я предлагала связаться с той семьей Игоря, но дочь не захотела», — подчеркнула Воробей.
Дочь София проводит много времени с мамой
Дочь София проводит много времени с мамой

Сейчас Елена старается уделять дочери достаточно внимания. Когда в прошлом году у Софии обнаружили сколиоз и готовили к операции в Мюнхене, Воробей оставила все дела и отправилась в Германию вместе с наследницей. «Около полугода назад у Сони появились страшные боли. Ей было больно спать, стало тяжело дышать. Я поняла, что испытывать судьбу второй раз не хочу, и отвезла Соню к немецким специалистам. Решили не затягивать с операцией: нам поставили 20 шурупов, две спицы в спину», — рассказывала Елена.

Елена Воробей объяснила, почему не живет с дочерью

В программе «Он и Она» Воробей призналась, что благодарна покойному возлюбленному за то, что стала матерью, и давно забыла прежние обиды. Сейчас она личную жизнь не афиширует, хотя ранее и признавалась, что окружена вниманием мужчин.

Фото: Legion-Media, Instagram