Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Елены Воробей поделилась трогательными воспоминаниями об отце

Девушка поддержала маму на программе Бориса Корчевникова. София Левенбаум призналась, что считала погибшего мужчину очень заботливым и мудрым человеком. Несмотря на то, что экс-возлюбленный Елены Воробей предпочел ее другой женщине, он старался баловать наследницу.

24 ноября 2017 02:0026 288
Елена Воробей с дочерью Софией
Елена Воробей с дочерью Софией
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Пародистка Елена Воробей стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире передачи артистка откровенно поведала об испытаниях, с которым ей пришлось столкнуться. У звезды было два фиктивных брака, об этом она впервые рассказала Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Третьим супругом Елены стал актер театра «Буфф» Андрей Кислюк. Воробей рассталась с мужем из-за его измены. Затем у знаменитости начались проблемы с алкоголем.

«Я плакала, он плакал. Это было очень больно. Во-первых, нужно было решать бытовые проблемы. Нас очень многое объединяло. (…) У меня были серьезные приступы, спазмы сосудов, я не понимала, где я нахожусь, какой год. Много раз приезжала скорая. Не долго жила в таких состояниях и запоях, я сильный человек. Тогда мне помогла работа и встречи с интересными людьми в Москве», – рассказала Елена.
Елена Воробей призналась, что крайне тяжело переживала расставание с третьим мужем
Елена Воробей призналась, что крайне тяжело переживала расставание с третьим мужем
Источник:
Кадр программы

Отцом дочери пародистки стал женатый бизнесмен Игорь Константинович. Девочка появилась на свет в марте 2003 года. Он помог Елене купить квартиру в столице. Воробей старалась не афишировать отношения с предпринимателем, потому что он не был свободен. В апреле прошлого года Игорь скончался после тяжелой травмы. Мужчина сорвался с крыши, когда чистил ливневку. Около девяти месяцев врачи боролись за его жизнь, но их старания не увенчались успехом.

Воробей очень сильно дорожила своими отношениями с бизнесменом. После того, как Игорь развелся с женой, он не стал делать предложения Елене. Но артистку это совершенно не задевало. Через некоторое время после рождения Сони мужчина отправился в загс с возлюбленной Любой. Свою дочь Игорь навещал нечасто – в основном в день ее рождения. Несмотря на это, у Сони остались очень теплые воспоминания о родителе.

«Последний раз я с ним [с отцом] виделась и разговаривала в Санкт-Петербурге, когда мы туда приезжали. Потом я больше с ним не разговаривала, даже на мой день рождения. Это был первый раз, когда он не позвонил, не поздравил… Он был добрый, сильный, очень мудрый. Я не могла представить, что значит жить с папой. Меня воспитали мама и родственники, а папы рядом не было»,– рассказала девушка.
София Левенбаум, дочь Елены Воробей
София Левенбаум, дочь Елены Воробей
Источник:
Кадр программы

Елена Воробей призналась, что не ждала подарков от Игоря, но тот старался проявлять себя как заботливый родитель. Артистка вспомнила, когда отец Сони предлагал ей купить любую куклу Барби, но та отказывалась. Девочка мотивировала свое решение крайне высокими ценами на игрушки. Хотя родители Сони могли себе позволить побаловать ее такими знаками внимания.

В свою очередь, отец Воробей Яков Левенбаум признался, что симпатизировал избраннику дочери. «Он мне очень нравился. И моей жене. Мы чувствовали, что он не отказывается от ребенка», – сообщил он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения