10 февраля не стало Евгении Брик. У актрисы осталась 12-летняя дочь Зоя, которая пошла по ее стопам. Девочка даже сыграла в детективном сериале Netflix «ОА». Свою наследницу женщина очень любила…

Зоя, по словам друзей семьи, ранима и впечатлительна, из-за чего ей еще не говорили о смерти мамы. Они считают, что это известие станет большим ударом для нее, тем более девочка находится в подростковом возрасте. Сейчас близкие думают, стоит ли брать дочь актрисы на похороны, ведь это может сильно повлиять на нее.

Коллеги Евгении продолжают высказывать соболезнования семье звезды и желают всем родным и близким артистки сил, чтобы выдержать это тяжелое испытание. С утратой не может смириться и Мария Миронова, которая дружила с Брик.

Актриса вспомнила публикацию в личном блоге Евгении, которая и сейчас приободряет ее. «Какой потрясающий пост сделала Женя 22 сентября прошлого года, предпоследний пост в ее инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). В тот момент, когда она уже все понимала и осознавала: «Мы должны оставаться спокойными и смелыми». Удивительная душа... Такая хрупкая и такая мужественная и смелая! Огромный пример всем, болеющим, страждущим, тем, кто пока не знал, но столкнется в какой то момент жизни с испытаниями… Прямо в сердце. Женя, а мы «прокачиваем мускулатуру»… Очень больно…»

не пропуститеУшла от Марьянова к женатому Тодоровскому, боролась с тяжелой болезнью. О чем молчала Евгения Брик

В той заметке Брик писала: «Когда ситуация усложняется и мы чувствуем, что полны страха, важно всегда помнить, что мужество и храбрость усиливаются и укрепляются как мышцы от каждой тренировки и использования. Мы должны постоянно развивать в себе эту способность, чтобы оставаться спокойными и смелыми. Ситуации могут продолжать быть болезненными, сложными и на протяжении всей жизни нам придется с ними иметь дело. Но с каждой новой тренировкой будет уже гораздо легче преодолевать эти препятствия».

По материалам: Dni.ru
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)