Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой

Дочка покойного ныне певца Евгения Осина впервые стала мамой. Агния и ее супруг Владислав сообщили радостную новость в социальных сетях. Сейчас пара вовсю принимает поздравления.

23 июня 202120 662
Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Евгений Осин

Свою беременность 19-летняя Осина не афишировала. В социальных сетях можно найти множество кадров, на которых она изображена с супругом, но там нет и намека на живот. А сегодня довольный Владислав показал в своем личном блоге новорожденного младенца. «Жена попросила скрыть от вас это чудо, так что, по классике, лепим смайл», — подписал кадр счастливый отец.

Позже и сама Агния рассказала о прибавлении. «Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна. Мы так сильно тебя ждали и хотели», — пишет новоиспеченная мама.

Девочка родилась весом 3,170 граммов при росте в 51 сантиметр. Под постом уже скопились десятки теплых комментариев и поздравлений.

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Муж Агнии Осиной держит малышку на руках

Отметим, что Агния родилась 31 января 2002 года. Но через несколько лет после ее появления на свет родители развелись. Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» ушел из семьи. Дальнейшее общение звездного отца и его дочери было сложным. В 2010-м году музыкант даже устроился работать преподавателем музыки в школу, где солисткой была Агния, чтобы наладить контакт.

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября в 2018 года от остановки сердца. Последние годы артист сильно пил и доводил себя до истощения. Певец пытался лечиться от зависимости, но все попытки оказались тщетными. Похоронен артист на Троекуровском кладбище.

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Агния и Владислав счастливы прибавлению в семействе

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения