Свою беременность 19-летняя Осина не афишировала. В социальных сетях можно найти множество кадров, на которых она изображена с супругом, но там нет и намека на живот. А сегодня довольный Владислав показал в своем личном блоге новорожденного младенца. «Жена попросила скрыть от вас это чудо, так что, по классике, лепим смайл», — подписал кадр счастливый отец.

Позже и сама Агния рассказала о прибавлении. «Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна. Мы так сильно тебя ждали и хотели», — пишет новоиспеченная мама.

Девочка родилась весом 3,170 граммов при росте в 51 сантиметр. Под постом уже скопились десятки теплых комментариев и поздравлений.

Отметим, что Агния родилась 31 января 2002 года. Но через несколько лет после ее появления на свет родители развелись. Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» ушел из семьи. Дальнейшее общение звездного отца и его дочери было сложным. В 2010-м году музыкант даже устроился работать преподавателем музыки в школу, где солисткой была Агния, чтобы наладить контакт.

не пропуститеЕвгений Осин: «Я уже 15 лет один и всю жизнь мечтал встретить любовь»

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября в 2018 года от остановки сердца. Последние годы артист сильно пил и доводил себя до истощения. Певец пытался лечиться от зависимости, но все попытки оказались тщетными. Похоронен артист на Троекуровском кладбище.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 2
30 680

18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж

Звездная наследница не скрывала, что счастлива в личной жизни. Но о том, что собирается замуж, не говорила подписчикам. А сегодня утром они увидели сторис Агнии: в кадре девушка позирует в свадебном платье под руку с женихом.
читать статью полностью