Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья» / Новости / Главная страница

Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья»

Последние две недели дочь Евгения Осина живет под постоянным вниманием общественности. Ее обвиняют в том, что она не заботилась о родном отце, не пыталась его спасти, а сейчас пиарится на его имени. Агния решила ответить всем хэйтерам через Инстаграм.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

Уже пару недель вся страна скорбит в связи с кончиной известного певца Евгения Осина. Много лет он мужественно боролся с алкогольной зависимостью, лечился в различных клиниках и даже уезжал на реабилитацию в Таиланд, но все равно срывался и вновь начинал пить. 17 ноября он скончался в своей московской квартире.

Последние годы в различных ток-шоу бурно обсуждалась личная жизнь Евгения Осина, который официально был один раз женат и имел одну дочь — Агнию. Но неожиданно на горизонте появилась его давняя подруга Елена, которая утверждала, что ее дочь Анастасия родилась от отношений с Осиным, хотя ДНК-тест показал обратное. Евгений даже после этого не переставал по-отечески относиться к девочке, но в одном из последних разговоров с Андреем Разиным сказал, что у него есть лишь одна дочь. Агния долго не появлялась на экране, но после смерти отца нарушила молчание. По ее словам, до самых последних дней они вместе с мамой поддерживали его, но не предавали это огласке.

«Получаю сообщения о том, что папа был мне не нужен, пока был живой, а сейчас я хожу и пиарюсь. Грустно осознавать, что если ты не ходишь по передачам и не говоришь при жизни: «Мой папа пьет, но я его люблю» – значит, ты его не любишь. А если ты сидишь дома, и молча ему помогаешь, если ты находишься рядом с ним не под прицелом видеокамер?», — заявила девушка.
Дочь Евгения Осина
Дочь Евгения Осина // Фото: Instagram

Она добавила, что многие даже не осознают всей ситуации и «не знают, как было на самом деле». По ее мнению, они «смотрят левые передачи и делают выводы».

«Вы не знаете, через что прошла наша семья — меня не задевает ваше мнение, мне обидно, что вы судите меня и мою маму, не зная того, как было на самом деле. Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою — низко», — сказала Агния.
Евгений Осин с дочкой и женой
Евгений Осин с дочкой и женой // Фото: Instagram

Свое послание хэйтерам она закончила словами: «Я любила папу, и всегда буду любить, и все равно, что думают окружающие. Близки, родные, друзья, и люди, которые были знакомы с папой, знают правду. А всем судьям — Бог судья».

Отметим, что Агния является единственной наследницей Евгения Осина. По завещанию ей отойдут несколько квартир, а также автомобиль и мотоциклы. А недавно продюсер Андрей Разин, который взял на себя организацию похорон певца, признался, что будет делать все, чтобы нотариус поскорее оформил наследственные бумаги на Агнию. Он также выразил желание заняться сольной карьерой дочери Евгения Осина.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

«Папа, прости»: дочь Евгения Осина посвятила ему песню

Агния Осина занимается музыкой и пишет стихи. Дочь Евгения выразила всю боль после смерти папы в песне, которую показала в Инстаграме. Как считает 16-летняя девочка, отец не нашел в себе сил побороть зависимость.

«Папа, прости»: дочь Евгения Осина посвятила ему песню
Комментарии
  • 03.12.2018 / 12:00
    Что прицепились к этому Осину и его дочери? Ну умер алкаш и что? Каждый день умирают,ничего. Одну песню за жизнь спел,теперь известный певец? Да не помним мы его,дети 70-80х. Это Резину нужен пиар,а не семье и тем более дочери. Отцепитесь от девочки. Найдите другую тему!
  • 03.12.2018 / 12:03
    Ну а чем глубокому алкоголику можно помочь? Бутылкой?
  • 03.12.2018 / 15:24
    А я помню его дети 80 тых , и спел он сотню песен. Да известный певец. Он пил последние годы а не всю жизнь..Лечением можно помочь, работой и взаимоотношениями
  • 03.12.2018 / 15:54
    Конечно, теперь она будет оправдываться, а как же ещё! Такое наследство на голову свалилось!
  • 03.12.2018 / 17:00
    Юлия, а вам завидно и обидно, что не вам досталось? Девочка молодец, что ответила всем любящим покопаться в чужом белье! Живите своей жизнью, рядом с близкими, лечите, помогайте! И не дай бог, чтоб они не оказались алкоголиками или наркоманами.
  • 03.12.2018 / 17:14
    Какие же комментаторы злые. А судьи кто? Смотрите за собой, "безгрешные"! Евгений в отличие от вас ни о ком плохого слова не сказал, а если кому и делал хуже -то только себе.
    И у него не одна песня, а сотни песен, также он писал детские песни, песни для других исполнителей.
    Прихожане из храма, в который ходил Евгений рассказывали мне лично, что он ходил туда до последнего времени, пока не умер. В один из дней не пришел - и случилась беда, узнали о его смерти.
    Он много помогал больным детям, сиротам, детским домам, но об этом никто не говорит. Говорят только о его болезнях и его беде, и никто не протянул ему руку помощи. Душа его всегда была чистая и светлая, не судите его. Он намного чище вас всех.
    Царствие небесное рабу божьему Евгению.
    ОН прожил не зря на земле, оставил след, оставил песни - романтичные, добрые, как и он сам.
    И не судите его дочь - он её очень любил, несмотря ни на что и всегда с любовью о ней отзывался.

  • 03.12.2018 / 18:25
    Все, кому дорог Евгений, память о нём, давайте будем молиться за него. Ему сейчас очень нужны наши молитвы.
  • 03.12.2018 / 19:05
    Жаль Евгения, жаль его жену и дочь... Агнии вообще, нужно перестать читать в интернетах все, что касается ее отца. Ей виднее, как было на самом деле. И не правда, что Осин певец одной песни. Их, на самом деле, очень много.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо