Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания \ Новости \ Главная страница

Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера была сегодня днем доставлена в одну из подмосковных больниц в тяжелейшем состоянии после приступа астмы. Сейчас она находится под присмотром врачей, ее самочувствие до сих пор вызывает опасения врачей.

Ева Польна
Ева Польна

По сообщениям СМИ, дочь певицы Евы Польны попала в реанимацию в критическом состоянии. Она находится в закрытой клинике в бессознательном состоянии. Журналисты утверждают, что у нее был тяжелейший приступ астмы. Скорая не смогла оперативно помочь на месте, поэтому ее привезли в больницу. Сейчас за жизнь девочки борются лучшие врачи.

«СтарХит» связался с бабушкой девочки Ириной, которая оказалась не в курсе ситуации. «Я ничего не могу сказать, потому что не проинформирована», — заявила мать Дениса Клявера.

Напомним, что с экс-солисткой группы «Гости из будущего» у певца был краткосрочный роман, который закончился рождением девочки. Даже после появления на свет Эвелин звезды долгое время хранили молчание и не говорили о том, что у них есть общий ребенок. По слухам, бывший участник «Чай вдвоем» несколько лет не хотел признавать дочь. Позже артист сам прояснил ситуацию.

«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально. Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий. Но, на мой взгляд, лучше жить раздельно, нежели «ради счастья ребенка» мучить друг друга совместным проживанием и выяснять отношения у него на глазах. Но если ты любишь собственных детей, всегда можно и нужно прийти к компромиссу и выстроить отношения», — рассказал Денис.
Денис Клявер, Ева Польна и Эвелин
Денис Клявер, Ева Польна и Эвелин

В отличие от Польны, Клявер периодически рассказывает о наследнице. Так, он признался, что Эвелина является самым творческим его ребенком. По словам музыканта, она все принимает близко к сердцу и любит анализировать ситуацию. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки — это такой конкретный космос», — считает Денис.

Денис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

Напомним, что Денис Клявер был женат три раза. Последней супругой знаменитости стала юрист Ирина Клявер в 2010-м, три года спустя у них родился сын Даниэль, который прекрасно ладит со старшим братом Тимофеем от второго брака певца с танцовщицей Юлией.

Еве приписывали романы с несколькими знаменитыми мужчинами, но официально в браке она не состояла. Кроме Эвелин у Польны есть младшая дочь Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна.

По материалам Telegram-канала Baza.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ева Польнапевицы

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Экс-солист группы «Чай вдвоем» родился в семье актера Ильи Олейникова, но выбрал свой творческий путь, на котором сполна преуспел. Денис Клявер рассказал, как зарождался дуэт с Костюшкиным, почему отец был против его карьеры певца, и как прошло расставание с женами.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны
Комментарии
  • Juja Juk03.11.2019 / 20:44
    Дай Бог девочке поправиться!!! В дальнейшем надо освоить технику дыхания по Бутейко. На сегодняшний день это единственное, что в дальнейшем позволит девочке быть здоровой без применения сильнодействующих препаратов и средств. Знающие люди меня поддержат
  • Станислав Воеводенко04.11.2019 / 03:51
    На хрена я это читал если она астмой болеет у неё должен быть энголятор.
  • Happy Happy04.11.2019 / 13:50
    Станислав Воеводенко
    04.11.2019 / 03:51

    Не ЭнгОлятор,а ИнгАлятор)
  • Елена Луцык05.11.2019 / 06:12
    Как такие стрёмные бабы находят знаменитостей? Да и он - поинтереснее женщину не смог найти...
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710213подписчиков