Дочь Филиппа Киркорова впервые влюбилась \ Новости \ Главная страница

Дочь Филиппа Киркорова впервые влюбилась

Артист не раз удивлялся, как быстро растут его сын и дочь. У Аллы-Виктории уже появился первый ухажер: мальчик Федя делает наследнице певца подарки. Впрочем, сам Филипп Киркоров не против таких проявлений чувств.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

Дети Филиппа Киркорова стали звездами социальных сетей, несмотря на юный возраст. Дочь певца Алла-Виктория и ее младший брат Мартин часто посещают светские мероприятия вместе со знаменитым папой. В отличие от многих коллег, артист не прячет наследников от публики и с удовольствием рассказывает о том, что происходит в их жизни.

Так, Филипп Бедросович поделился новостью о том, что у дочери появился первый поклонник, о чем ему рассказала сама Алла-Виктория. «Папа, Федя правда в меня влюбился! Хочешь, покажу, что он мне сегодня подарил?» — завела разговор девочка.

Мартин подтвердил: у сестры действительно есть воздыхатель. Звездный отец положительно отнесся к этой новости.

«Oh, my God! У нас первая любовь. Good, very good», — с улыбкой прокомментировал артист.
Алла-Виктория похвасталась подарком от одноклассника
Алла-Виктория похвасталась подарком от одноклассника // Фото: Instagram

Алла-Виктория продемонстрировала папе подарок от Феди — деревянную линейку с ее именем. Но, когда Киркоров спросил у дочки, влюбилась ли она в мальчика, та заявила, что не ответит поклоннику взаимностью. «Он — дурачок, всех дергает за косы и дерется», — посетовала девочка.

Однако наследница певца говорила, улыбаясь, и постоянно отворачивалась от камеры. Возможно, Алла все же испытывает симпатию к однокласснику. Филипп Киркоров нормально относится к тому, что у детей появляются новые интересы, ведь они становятся взрослее. Артист поддерживает сына и дочь в начинаниях, но не хочет, чтобы они пошли по его стопам. Сейчас Мартина и Аллу-Викторию часто зовут на показы в качестве моделей, и Филиппа Бедросовича радует то, как дети относятся к подобным предложениям. «Для них это просто игра, особенно для Аллы-Виктории — как игра в принцессу», — делился певец.

Алла-Виктория и Мартин ездят на мероприятия вместе с Филиппом Киркоровым
Алла-Виктория и Мартин ездят на мероприятия вместе с Филиппом Киркоровым // Фото: Instagram

Несмотря на загруженный график, артист проводит с ними все свободное время. Недавно семья побывала на премьере фильма «Аладдин», от которого наследники остались в восторге. Также Филипп Бедросович регулярно берет сына и дочь в заграничные поездки. Также Алла-Виктория и Мартин посетили с папой Израиль, где проходило «Евровидение-2019». «Мои главные болельщики — в зале», — отметил Киркоров перед финалом конкурса.

Даже если певец не может взять детей в гастрольный тур, они постоянно общаются по видеосвязи. Филипп неоднократно говорил, что сын и дочь изменили его жизнь и стали для него главным приоритетом.

На эту тему
Из нового

Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы

Пятилетняя Алла-Виктория блестяще читает стихотворение Саши Черного. Сложное для детского восприятия произведение поэта Серебряного века «Рождественское» маленькая дочка Филиппа Киркорова выучила наизусть и рассказала с большим чувством и пониманием того, о чем говорит автор.

Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698738подписчиков