Дочь Филиппа Янковского вернулась к Александру Палю \ Новости \ Главная страница

Дочь Филиппа Янковского вернулась к Александру Палю

16 декабря Александру Палю исполнился 31 год. В числе гостей вечеринки в честь дня рождения актера оказалась и Лиза Янковская. По сообщениям инсайдеров, пара снова вместе.

Александр Паль
Александр Паль

Друзья Паля устроили ему сюрприз. На праздничный вечер именинника привезли на такси с завязанными глазами. Затем Александру преподнесли в дар картину почти в человеческий рост с изображением богато накрытого стола. На ролике, оказавшемся в Сети, можно увидеть в толпе поздравляющих 25-летнюю Лизу Янковскую. 

К слову, не так давно девушке приписывали отношения с Виталием Кулаковым — молодые люди вместе учились в Московской международной школе, а также с сыном режиссера Авдотьи Смирновой, Даниилом. Но примерно неделю назад Лиза воссоединилась с Палем. Об их романе впервые заговорили в 2017 году, но модель и актер почти никогда не появлялись вместе на светских мероприятиях. 

«Оба очень свободные внутренне люди, в таких парах часто бывает, что отношения требуют перерыва — более или менее длительного. Видимо, Лиза и Саша успели отдохнуть друг от друга, потому что вчера на праздновании его дня рождения выглядели абсолютно счастливыми и влюбленными!» — говорили в окружении пары. 

Паль не откровенничает о личном. Звезда фильма «Горько!» и сериала «Толя-Робот» много работает и не часто делится постами в социальной сети. Лиза играет в театре «Практика», снимается в рекламе и часто публикует в Instagram кадры из своей жизни. Так, ее совместное фото с Александром оказалось весьма популярным среди подписчиков. Портрет влюбленных прокомментировала мама Лизы, Оксана Фандера. «А затем Бонни и Клайд родились. С днем рождения, Саша», — отметила актриса.

Лизе есть с кого брать пример в деле построения отношений. Ее родители, Филипп Янковский и Оксана Фандера, живут в браке около 30 лет. 

Фандера назвала брак с Янковским детской игрой

«Это как веревка, белье и прищепка — все друг для друга. Веревка без белья не нужна на улице. Белье без веревки не будет висеть. Но белье не будет висеть на веревке, если не будет прищепки. И кто из них что друг для друга… Наши отношения — это определенная форма игры, детской игры. Мы получаем удовольствие от того, как существуем рядом. У нас нет долженствования, у нас нет той системы координат, которая обычно принята в семье. И мы продолжаем учиться друг у друга каким-то очень важным для роста каждого из нас вещам», — говорила Фандера. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Внучка Олега Янковского: «В детстве хотела стать президентом»

Дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Лиза Янковская начинает строить актерскую карьеру. Девушка окончила ГИТИС и уже дебютирует в кино и театре. Недавно она дала интервью, в котором поделилась о личном, а также рассказала о творческой составляющей.

Внучка Олега Янковского: «В детстве хотела стать президентом»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723683подписчика