Дочь Геннадия Хазанова показала повзрослевшую внучку артиста \ Новости \ Главная страница

Дочь Геннадия Хазанова показала повзрослевшую внучку артиста

Актриса опубликовала в Инстаграме редкое фото. Таким образом Алиса Хазанова трогательно поздравила собственную дочь с днем рождения. На снимке видно, насколько сильно девушка похожа на знаменитого дедушку.

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Persona Stars

Дочь прославленного мэтра Геннадия Хазанова, актриса Алиса воспитывает двух дочерей - Мину и младшую Эву. Сегодня артистка трогательно поздравила старшего ребенка с днем рождения.

«Моей красотке 15 лет. Не могу поверить! Обожаю и горжусь знакомством! Спасибо, что ты у меня есть!»

Хазанова редко делится с поклонниками семейными кадрами. Актриса старается не афишировать личную жизнь. Рекдий снимок дочери показал, что девушка очень похожа на знаменитого дедушку.

Алиса признавалась в одном из интервью, что ей непросто воспитывать детей. Она буквально разрывается между семьей и работой. Также актриса рассказывала, что Геннадий Викторович – замечательный дедушка. Он любит ходить с внучками в театры. Сам Хазанов признавался, что всегда очень переживает за единственную дочь, поэтому они регулярно созваниваются.

«Алиса талантливый человек, когда я смотрю на нее на экране, у меня не срабатывают отцовские рефлексы, что это моя дочь. Она у меня вызывает только глубочайшее уважение, она никогда не хотела, чтобы ее, как многих, лоббировали в какие-то проекты. Я знаю, что нужно очень деликатно относиться к детям и внукам. Прекрасно понимаю, что у Алисы уже есть своя жизнь, семья. Вот она мне сегодня не позвонила, например, а на следующий день я вдруг узнаю, что у нее был просмотр в Доме кино. Ну узнал я на день позже, что такого. Я пока не в том состоянии, чтобы меня каждый час контролировать. Я не обижаюсь», – рассказывал Геннадий Викторович.

Напомним, в 2015 году Алиса вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал успешный юрист Дмитрий Шохин. Свадьба состоялась на Сейшельских островах, в кругу родных и друзей. О счастливом событии в своей жизни Хазанова на личной странице в Инстаграме, опубликовав картинку с надписью «Новобрачные» и тегами «Шохин и Хазанова», «Поехали», «Счастливы вместе»...

Дмитрий воспитывает сына от предыдущих отношений. Общих детей у пары пока нет.

На эту тему
Из нового

Дочь Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж

Торжество состоялось накануне на Сейшелах. Избранником актрисы стал Дмитрий Шохин, сын бывшего первого Зампреда Госдумы Александра Шохина.

Дочь Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика