Дочь Григория Лепса стала дебютанткой Бала Tatler \ Новости \ Главная страница

Дочь Григория Лепса стала дебютанткой Бала Tatler

Каждый год в Колонном зале Дома Союзов вместе с артистами Большого театра проходит Бал Tatler – мероприятие, которое считается посвящением в светскую жизнь. В числе приглашенных этого года: дочь Григория Лепса, 16-летняя Ева Лепсвиридзе, падчерица главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака и другие барышни.

Дочь Григория Лепса Ева приглашена на Бал Tatler
Дочь Григория Лепса Ева приглашена на Бал Tatler // Фото: Instagram

Закружиться в танце по паркету Колонного зала Дома Союзов под вальс Чайковского – мечта любой юной наследницы громкой фамилии. И уже 22 октября это заветное желание исполнится сразу у нескольких прекрасных особ. Так, накануне стал известен состав дебютанток знаменитого Бала Tatler, которые в этом году впервые официально выйдут в свет.

Среди них – дочь солиста группы «Uma2rman» Владимира Кристовского, 18-летняя Ясмин. Несмотря на юный возраст, девушка уже строит грандиозные планы, мечтая покорить мировые подиумы, а первые деньги заработала, подрабатывая администратором у певицы Елки.

Ясмин Кристовская с родителями
Ясмин Кристовская с родителями // Фото: Instagram

Для 16-летней дочери Григория Лепса это мероприятие станет наиболее важным, ведь девушка мечтает стать частью шоу-бизнеса и выступать на большой сцене. Ева Лепсверидзе уже не раз становилась гостьей светских мероприятий вместе со звездным отцом. Так, наследница певца присутствовала на красной дорожке Премии Муз-ТВ и на фестивале «Жара» в Баку. Кроме того, у юной артистки уже есть собственная группа «Cosmos Girls», которая недавно выпустила свой первый клип на песню «Музыка».

Еще одной дебютанткой стала 18-летняя падчерица главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака по имени Майя. С детства девочка считает спортсмена родным отцом, поэтому гордо носит его фамилию. В будущем русая красавица планирует переехать в город своей мечты – Париж, в который однажды влюбилась.

Майя Семак мечтает жить в Париже
Майя Семак мечтает жить в Париже // Фото: Instagram

Также первый вальс предстоит станцевать дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонеле, наследнице олигарха Дмитрия Мазепина Анастасии и Анне Мазаевой – дочке лидера группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева.

Появится в Колонном зале и трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин – спортсмен будет сопровождать дочь Василису, которая в этом году закончила школу и поступила в МГИМО на факультет политики и управления.

Василиса Карелина (справа) с отцом
Василиса Карелина (справа) с отцом // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Григорий Лепс подрался в аэропорту

Знаменитый певец не раз попадал в конфликтные ситуации. Три месяца назад Григорий Лепс устроил драку в аэропорту. Продолжать потасовку оппоненту не разрешила жена.

Григорий Лепс подрался в аэропорту
Комментарии
  • Ирина Лебедева14.09.2018 / 07:19
    Космо гелс до такой степени ужасны-обалдеть)))
  • Нас Рать14.09.2018 / 10:42
    А обычные умные дети и не очень умные из провинции не достойны таких мероприятий?
  • анна иванова14.09.2018 / 11:01
    Будущее России -"прекрасно" ! Пора папаше -алкашу искать для " красавицы и очень одареннои " дочки искать жениха-миллионера и пристроить к кормушке . Депутатское кресло или шоу бизнес , денег хватит и на то и на это 1!!!!! Сеичас начнутся первые балы с сиськами на выворот , если они есть , безвкусные, но дорогущие тряпки и выпендреж друг перед другом......Сценарии один и тот же ! ТОШНИТ........ Поколение потребителеи , тунеядцев , циничных пошляков и бездареи .
  • Г К14.09.2018 / 11:55
    Если скоро конец света,то не жаль,да и выйдет он из россии
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков