Среди присутствующих можно было увидеть Константина Эрнста, Дмитрия Борисова, Ангелину Вовк. Ангелина Михайловна едва не расплакалась, узнав о том, что дочь Игоря Леонидовича и ее наследники не пришли на похороны.

«Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, но она далеко (Анна проживает в Германии, — прим. ред.), нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все! Думаю, что Господь простит нам все грехи», — поделилась 79-летняя Вовк, стоя у гроба диктора.

Игорь Кириллов был женат дважды. Первой супругой диктора стала женщина по имени Ирина. Она родила ему дочь Анну и сына Всеволода. Наследник Игоря Леонидовича трагически ушел из жизни в 2011 году в возрасте 40 лет — погиб от приступа панкреатита во время путешествия в Африку.

не пропустите«Замолчал голос страны»: звезды скорбят по легенде экрана Игорю Кириллову

Девять лет назад Кириллов женился на Татьяне Александровне, которая моложе его более, чем на 30 лет. Ангелина Вовк искренне благодарит вдову диктора за то, что она заботилась о нем все эти годы и продлевала его жизнь.

Напомним, Игорь Кириллов умер 30 октября. Мало кто знал, что мэтр советского телевидения тяжело болел — ему ампутировали ногу из-за тромбоза.

Фото: Legion-Media, Маргарита Новак
читать комментарии 2
90 739

Простил ли Игорь Кириллов сына перед смертью?

При жизни у диктора сложились напряженные отношения с дочерью Анной и сыном Всеволодом. Так получилось, что 10 лет назад наследник Игоря Кириллова трагически ушел из жизни, так и не обсудив с отцом семейные проблемы.
читать статью полностью