Игорь и Виктория Крутые
Игорь и Виктория Крутые

Игорь Крутой с размахом отметил юбилей в Турции — 29 июля композитору исполнилось 65. На празднике присутствовали родные, друзья и коллеги. Дочь Виктория на торжество приехала одна. Многих это удивило, ведь еще недавно Крутая появлялась на светских мероприятиях в сопровождении мужа, бизнесмена Давида Берковича.

Масла в огонь слухов добавило и то, что из личного блога Вики исчезли совместные снимки с избранником, да и сам Беркович с прошлого года не упоминает в социальных сетях о жене и ее известных родителях. Сопоставив эти факты, поклонники певицы предположили возникновение серьезных разногласий в ее семье. Правда, пока наследница Игоря Яковлевича и ее представители не комментируют слухи.

Беркович предпочитает публиковать фото с дочерью, нежели с супругой
Беркович предпочитает публиковать фото с дочерью, нежели с супругой

К слову, супруги пока не отписались друг от друга в Instagram, так что многие надеются на то, что информация о расставании Виктории и Давида не подтвердится. Напомним, Крутая и Беркович узаконили отношения в 2014 году. Торжество по этому случаю прошло в Монте-Карло на живописном Лазурном берегу. Год спустя Виктория впервые стала мамой — в одной из элитных клиник Нью-Йорка на свет появилась дочь, которую родители назвали Деми-Роуз. Наследница композитора забросила карьеру певицы и с головой ушла в воспитание ребенка. Игорь Крутой признавался, что Вика не грезила о популярности в шоу-бизнесе.

«Это не было делом ее жизни, ведь Алсу тоже потерялась, когда перестала ездить на гастроли. Да, с Викой было немного по-другому, ей не надо было ездить с выступлениями по городам. У нее было желание петь, но она вышла замуж, родила. Она подарила мне прекрасную внучку и сейчас вполне счастлива», — рассказывал он.

Мир любит победителей: как Игорь Крутой перенес тяжелый развод и смерть близких

Но Крутая не забросила любимое дело. По словам Игоря Яковлевича, она занимается музыкой и скоро представит на суд публики новые композиции. «У Вики на подходе два трека, которые, я считаю, будут пользоваться успехом», — отмечал продюсер.

По материалам Telegram-канала «Антиглянец»

Фото: Legion-Media, Instagram