Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отметила день рождения с детьми Аллы Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отметила день рождения с детьми Аллы Пугачевой

Из-за гастролей папы и занятости мамы дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой — Веронике — пришлось отмечать день рождения только сейчас, хотя родилась она в начале октября. На празднике детей развлекали аниматоры в костюмах сказочных героев.

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и маленькая Вероника
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и маленькая Вероника

Торжество прошло в одном из ресторанов Барвихи. Все помещение украсили в стиле мультфильма «Дружба — это чудо» с преобладанием в декоре розового цвета. Сама Ника выглядела, как принцесса: девочку нарядили в пышное платье и сделали кудри.

Среди маленьких гостей на празднике были замечены шестилетние Лиза и Гарри Галкины. Семьи Николаева и Примадонны очень дружны между собой. Алла Борисовна является крестной мамой Вероники. Девочка часто бывает и детских праздниках семьи Пугачевой и Галкина. 

Вероника выглядела настоящей принцессой
Вероника выглядела настоящей принцессой

Ника растет очень развитой девочкой. Родители с ранних лет заботятся о ее развитии и образовании.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

«А мы бегаем, прыгаем, читаем. Ника любит разные книги — «Алису в Стране чудес» или про зверей. Делаем разные задания. Например, есть описание животного: где живет, чем питается, и нужно его назвать. Ника всегда угадывает! Вообще, она на удивление умная и способная девочка, схватывает все на лету, порой делает такие логически правильные умозаключения, прямо как взрослая, что даже вводит нас в ступор. Надеюсь, дочь не замечает, что ее родители бывают иногда в шоке от умения собственного ребенка анализировать прочитанное и увиденное! Мы, конечно, ее поддерживаем, хвалим и всячески поощряем. Если допускает ошибки в рассуждениях, поправляем и объясняем. А с папой они еще плавают в бассейне, ныряют. Я на это не могу спокойно смотреть. Каждый раз думаю: «Ну все, сейчас точно утонет», и мое материнское сердце замирает. Меня даже тактично попросили не приходить на занятия по плаванию, потому что, как только Ника пропадала из поля зрения, я бежала ее спасать», — рассказывала Проскурякова.

Ника не ходит в детский сад, так как родители опасаются, что дочь будет часто болеть, контактируя с другими детьми. Однако супруги часто берут девочку в развлекательные и развивающие центры, где много ее сверстников. 

Недавно поклонники заподозрили Проскурякову во второй беременности. Однако сама Юлия утверждает, что они не торопятся с рождением еще одного малыша. «Нам бы Нику воспитать и дать правильное представление о жизни, преодолеть переходный возраст, выучить и сделать счастливой. И, конечно, суметь сохранить уважение и любовь к нам, родителям, на долгие годы! Поэтому спасибо Всевышнему за дочку. Мы счастливы!» — отметила певица.

Фото: Марина Голова, Instagram

На эту тему
Из нового

Игорь Николаев снял обручальное кольцо

Артист давно не надевает символ брака. Многие гадают, с чем это может быть связано. Игорь Николаев счастлив в отношениях с Юлией Проскуряковой около 13 лет, а скоро они отметят очередную годовщину.

Игорь Николаев снял обручальное кольцо
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710845подписчиков