Дочь Иосифа Пригожина намерена добиться от него алиментов / Новости / Главная страница

Дочь Иосифа Пригожина намерена добиться от него алиментов

19-летняя Даная уже обратилась к адвокату. Девушка убеждена, что отец должен содержать ее, поскольку она с детства инвалид по слуху, и ей трудно найти работу. Продюсер надеется, что со временем его наследница остынет, и они смогут спокойно поговорить.

Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: Личный архив

В семье Иосифа Пригожина на днях разгорелся очередной скандал. У продюсера всегда были непростые отношения с 19-летней дочерью Данаей. На минувшей неделе конфликт в семье накалился до предела. Дошло то того, что Дана собралась менять фамилию и обратилась к адвокату.

Все началось в конце июля, когда Пригожина стала участницей проекта «Дом-2», провела там всего один день. Окружение девушки разделилось на два лагеря: одни восприняли этот поступок как отличный пиар-ход, вторые посчитали это глупым шагом. А отношения с отцом в итоге ухудшились.

Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала на «Доме-2»

«Он звонил мне почти каждый день, – поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – Говорил, что в семье не без урода. Потребовал, чтобы я сменила фамилию, что я и сделаю. Вероятнее всего, стану Волковой, как бабушка. Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд».
На проекте «Дом-2» Дана Пригожина пробыла всего один день
На проекте «Дом-2» Дана Пригожина пробыла всего один день // Фото: Кадр программы

Иосиф Пригожин не раз пытался поговорить с дочерью, но она перестала отвечать на его звонки.

«Дана – ребенок с неуравновешенной психикой, – сказал «СтарХиту» продюсер. – Она сначала делает, только потом думает и извиняется. Я вижу, что она стремится к пустой популярности. У нас огромное количество людей, которые хотят стать звездами. Только таланта нет. Я занимался Арсением (младший сын Валерии. – Прим. «СтарХита»), потому что он, на мой взгляд, гениальный музыкант. Аня окончила Щуку, она – профессиональная актриса. А Дана еще учится! Я не буду ее продюсировать, потому что пока не вижу потенциала. Я понимаю, что когда родители разводятся, возникает дефицит внимания. Ну приезжай, живи рядом, никто не запрещает. Месяц назад я предлагал ей вместе отдохнуть, но она уехала к маме в Ставрополь. Не понимаю, на что ей жаловаться? Жилье в Москве у нее есть, деньгами я всегда помогал. Надеюсь, в ближайшее время она остынет и мы поговорим».

Примечательно, что Валерия долгое время предпочитала оставаться в стороне и не влезать в семейный конфликт ее супруга. Однако в определенный момент артистка поняла, что все зашло слишком далеко, а потому поспешила вступиться за Иосифа.

«…Папа всегда хотел, чтобы ты училась, и все для этого делал… Данка, прошу тебя, не продолжай делать глупости, о них так же будешь жалеть, как и об уже совершенных», - написала Валерия в «Инстаграме» девушки.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова встала на защиту дочери Пригожина

Телеведущая «Дома-2» вступилась за наследницу известного продюсера. По мнению Ольги, проект помогает молодым людям начать карьеру в шоу-бизнесе. Знаменитость также поведала, что ей больно слышать негативные слова о популярном реалити.
Ольга Бузова встала на защиту дочери Пригожина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.08.2016 / 14:13
    Даааа...Вот это ее несет.И говорит,что ей деньги не нужны))))
    С такой дочерью врагов ненадо! Не фанат Пригоженых,но на его стороне! За один Дом2 потребовала даже свидетельство о рождении сменить! Не то что фамилию. Марать свое имя этой помойкой.
    Она хочет на все готовенькое..Вырасла девочка,шевели попой сама. Она у тебя не маленькая!
  • 10.08.2016 / 09:35
    "Не стала отвечать на его звонки" да потому что нормально надо разговаривать с дочерью, " Ребенок с неуравновешенной психикой", а кто ее такой сделал. Да как он о ней рассказывает, я вообще бы не стала с таким отцом общаться!!!!! например "В семье не без урода" или "Что ы сменила фамилию. Пусть даже не вздумает менять фамилию и никто ее не заставит это сделать.
  • 15.08.2016 / 03:21
    Привыкают на халяву жить и уже не отстают даже будучи взрослыми...Живя с одним родителем-не учат для реализации себя и зарабатывания денег на существование,ибо были алименты-но увы так продолжаться вечно не может,пора и честь знать.А то что глухая-для сносного жития дают инвалидность,а для роскоши-дорабатывай.Или дочурка ещё с живого папы хочет поиметь его наследство-там, даже если написано завещание-то больному родственнику всё равно отписывается часть даже от завещанного другому.В других случаях не предусматривается содержание.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо