Даная Пригожина
Даная Пригожина

Пригожина долго хранила тайну, какого пола ее ребенок. Даная объясняла, что решила разделить эту радость только с родными. Однако девушка делилась своими эмоциями по поводу долгожданной беременности.

«Первым о беременности узнал муж. Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Почему так долго? Я не могу делать так, как многие блогеры, которые, к слову, часто делятся подобными новостями со своей аудиторией сразу после того, как увидели на тесте две полоски. Знаете, я безумно счастлива, муж тоже! Мама была очень рада, ведь она давно мечтала стать бабушкой и просила внуков. А у брата на глазах появились слезы счастья», — отмечала 25-летняя Пригожина в беседе со «СтарХитом».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

И радостные чувства у всей семьи Данаи вспыхнули вновь, ведь Пригожина родила наследника. «Да, это случилось. Пока отхожу!» — поделилась она со «СтарХитом».

К слову, Даная во время беременности чувствовала себя отлично, правда, ее волновали некоторые моменты: «Токсикоз меня не мучил. С одной стороны повезло, с другой — может, чуть-чуть схуднула бы. Меня одно настораживает — что придется опять возвращать себя в хорошую физическую форму. Но ничего, думаю, у меня все получится. Что касается вкусовых предпочтений, то меня не тянет на соленое, как многих беременных».

не пропуститеДочь Пригожина вспоминает бывшего парня: «В любой момент мог поднять руку, изменить, бухать»

Как признавалась Пригожина, в этот период ей сильно хотелось вернуться в привычный режим. «Кстати, очень хочу пойти работать. Не могу постоянно сидеть дома. Мне надо быть в движении — куда-то ехать, проводить встречи. А муж говорит, что надо отдыхать...» — сетовала она.

Пригожина не раз упоминала, как заботится о ней ее супруг Евгений
Пригожина не раз упоминала, как заботится о ней ее супруг Евгений
Фото: соцсети
44 287
Мама Данаи Пригожиной: «Не обижаюсь, что Иосиф не пришел на бракосочетание дочери»
Почти месяц назад Даная Пригожина вышла замуж за своего избранника Евгения. По поводу бракосочетания Данаи ходило немало слухов, многие из которых развеяла ее мама Елена.
читать статью полностью