Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом / Новости / Главная страница

Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом

Дочь известной журналистки Ирины Хакамады, которая родилась с синдромом Дауна, рассталась с бойфрендом. Девушка призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, и сейчас мечтает начать новые отношения.

Мария Сиротинская
Мария Сиротинская // Фото: Instagram

22-летняя дочь Ирины Хакамады родилась с синдромом Дауна. Однако это никогда не мешало Марии вести активный образ жизни. Девушка часто рассказывает в социальных сетях о своих достижениях и творческих планах. Долгое время Мария публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым, который имеет такой же диагноз. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и ездили в путешествия. Дочь Хакамады даже признавалась, что собирается замуж.

Однако сегодня в Сети появилась новая фотография, на которой Мария мило обнимает другого молодого человека. Судя по всему, пара находится на даче в Подмосковье, куда отправилась отдохнуть на майские праздники. Девушка поделилась своими чувствами с подписчиками.

«Это мой молодой человек. А Влад мне не нравится, я влюблена в другого», — заявила Сиротинская.
Дочь Хакамады с новым возлюбленным
Дочь Хакамады с новым возлюбленным // Фото: Instagram

Поклонники Марии были удивлены тем переменам, что произошли в ее личной жизни. Сама же девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались» – подчеркнула Сиротинская в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная так же тепло отзывалась о второй половинке. Пара даже успела познакомить родителей, которые одобрили выбор детей. Их последняя совместная фотография была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе – неизвестно. 

Мария ответила неравнодушным поклонникам о причинах расставания
Мария ответила неравнодушным поклонникам о причинах расставания // Фото: Instagram

Напомним, что в 2004 году у Марии обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Мама девушки — политик и журналист Ирина Хакамада — во всем ее поддерживает. Родственницы часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем.

Мария и Влад были вместе около двух лет
Мария и Влад были вместе около двух лет // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:дети любовь

«Особенная» дочь Ирины Хакамады устроила жаркие танцы

Дочь Ирина Хакамады в очередной раз продемонстрировала, насколько весело и беззаботно она живет. Жених Марии показал поклонникам видео, на котором она зажигательно исполняет восточный танец вместе с подругой.

«Особенная» дочь Ирины Хакамады устроила жаркие танцы
Комментарии
  • 12.05.2019 / 18:44
    Тысячу камней, если это правда!! Ну, как здоровый , красивый мужчина может выбрать себе в спутницы больную девочку! ???Ничего личного, но зачем на этом делать шоу?!? Последователи Проши и Гогена?!
  • 12.05.2019 / 20:34
    На мой взгляд, у дочери Ирины Хакамады синдром Дауна менее заметен. Ей бы глазки еще подлечить... А с женихами, думаю, сами разберутся. Это личное дело каждого. И обсуждать здесь нечего.
  • 12.05.2019 / 21:23
    Ну по щам чувака видно, как бабки любит) Тот хотя бы ей равный был жених, искренний)
  • 12.05.2019 / 21:40
    Очередной бред. Явно никакой он не молодой человек, а для нее очень даже возрастной.
  • 12.05.2019 / 21:54
    СтарХит что за бред ты пишешь? Это ее друг по театру Турчинский вроде бы Артём. Пиар пиар.
    С Владом они идеальная пара я считаю.
  • 13.05.2019 / 00:30
    Девочка тоже выросла хочет более взрослого друга
  • 13.05.2019 / 06:47
    Что за бред, такой хороший парень и свяжется с дауншой, он может и хорошую найти гребаный пиар просто.
  • 13.05.2019 / 08:04
    Нужно реально себя оценивать. Если сама не в состоянии, пусть мама вразумит.
  • 13.05.2019 / 10:01
    Дауниха, ещё и хакамадиха...ну и мужик пошёл...
  • 13.05.2019 / 10:43
    Неужели ЭТО кому-то интересно???? Или за деньги можно публиковать всё? И про хакомаду,и про всяких киркоро-галкиных с (прости ,Господи) Бузовыми. Какая-то помойка!
  • 13.05.2019 / 10:45
    Мало того,что на ТВ засилье гадостей вроде "Дома-2","Секрет на миллион", "Ты не поверишь" и прочего дерьма,так и в интернет сливают помои!
  • 13.05.2019 / 10:46
    Как низко опустилась журналистика, коль ее интересуют такие подробности жизни девушки. Она кто? Просто дочь одной из бывшей преподавательницы марксизма или бывшего депутата и все? Не надо так опускаться-пишите что по настоящему интересно Вашему читателю об своей жизни, об жизни страны, об политике, об спорте и т.д. и т.п. А грязное белье выставлять на потеху просто стыдно, хоть мама возможно и хочет пиара.


  • 13.05.2019 / 14:17
    Ах как она на неё похожа! Вылитая хакамада ))) Интересно, у гайдара такие же дети?
  • 13.05.2019 / 14:35
    Это же как нужно деньги любить!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо