Дочь Ирины Шейк учится в русской школе / Новости / Главная страница

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Лея родилась в союзе супермодели с голливудской звездой Брэдли Купером. Сейчас дочь мировых знаменитостей живет в Нью-Йорке и еще ни разу не была на родине матери. Впрочем, Ирина старается прививать девочке любовь к корням.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

34-летняя Ирина Шейк никогда не забывает, откуда она родом. Модель часто с любовью отзывается о России. Вчера она призналась, что приобщает к корням и наследницу, поэтому отправила ее в русскую школу.

Однако из-за режима самоизоляции девочка находится на дистанционном обучении. Супермодель также отмечает, что педагоги образовательного учреждения ответственно подошли к новым условиям, и она не беспокоится за качество преподавания. Сейчас у Леи всего три урока по тридцать минут.

Брэдли часто навещает малышку
Брэдли часто навещает малышку

К слову, малышка легко отнеслась к таким переменам. Шейк объяснила дочери, почему в этот период нужно оставаться дома. Девочка даже с энтузиазмом отнеслась к требованию носить медицинскую маску. «Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — рассказала звезда в прямом эфире с главным редактором Vogue Russia.

«У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной

Она также добавила, что носит совершенно обычные маски, которые не принадлежат к какому-то люксовому бренду. Модель спокойно относится и к выбору одежды. Ирина не стремится одеть Лею в дорогостоящие наряды, заявив, что если они и присутствуют в гардеробе, то являются лишь подарками от дизайнеров. Впрочем, девочка уже проявляет активный интерес к моде. «Она любит платьица. Длинные платья принцессы. Сама выбирает себе одежду», — хвасталась Шейк.

Ирина гордится, что получила русское воспитание и может самостоятельно заниматься домашними хлопотами. Оказалось, что Шейк — настоящая хозяйка, которая просто обожает идеальный порядок. «Не могу спать, если что-то лежит не на своем месте», — говорила она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Шейк

Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»

Звездная пара объявила о расставании весной прошлого года. Поклонники были крайне удивлены, ведь влюбленные казались счастливой парой и воспитывали дочь. Все это время оба предпочитали не комментировать ситуацию, но Ирина наконец-то поделилась подробностями разрыва с Брэдли Купером.
Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо