Дочь Ирины Слуцкой затравили из-за мамы \ Новости \ Главная страница

Дочь Ирины Слуцкой затравили из-за мамы

Варя Слуцкая, как и ее звездная мама, занимается фигурным катанием. Девочка мечтает стать профессиональной спортсменкой, но недавнее занятие ее огорчило. Девочка пожаловалась, что выслушивает оскорбления в адрес родительницы.

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: Legion-Media

Дочь именитой спортсменки впервые вышла на лед в четыре года. С тех пор девочка мечтает посвятить свою жизнь фигурному катанию. Варя уже успела принять участие вместе с мамой в крупном ледовом шоу и с удовольствием ходит на тренировки. Однако недавнее занятие оказалось не таким приятным. Девочка пожаловалась, что ей пришлось выслушивать в адрес олимпийского призера грубые слова, значение некоторых восьмилетний ребенок даже не понял. Одна из старших воспитанниц школы фигурного катания без стеснения подошла к Варе и высказала свое мнение в жестких выражениях.

По словам Слуцкой, девочка была в шоке от такого поведения юной спортсменки. Обескураженная Ирина обратилась в своем Инстаграме к остальным матерям.

«Теперь внимание, вопрос: ваша реакция? Поговорить со своим чадом и объяснить, что эти высказывания некультурны или что они неразумны, и тот ребенок, в принципе, не особо понимает? Или подойти самой и сказать пару ласковых маме и ребенку? Как поступили бы вы?» — спросила фигуристка.
Варвара занимается фигурным катанием с четырех лет
Варвара занимается фигурным катанием с четырех лет // Фото: Instagram

Поклонники отметили, что чемпионке попросту завидуют, Ирине посоветовали не придавать значения подобным инцидентам. «Конечно, люди завидуют таким целеустремленным и так много добившимся в жизни людям как вы! Вы — мой кумир и пример для подражания!», «Дочку надо обязательно научить отвечать необидно, но и так чтоб не лезли. С тем ребенком разговаривать, на мой взгляд, не стоит», «На мой некомпетентный взгляд, можно вашей дочери объяснить, что есть такие люди, у которых в душе много злобы и зависти. Очень несчастные от обиды», — высказались фолловеры.

Семикратной чемпионке Европы трудно потерять уверенность в себе. Она хорошо освоила профессию телеведущей, открыла свою школу по фигурному катанию, успешно ставит ледовые шоу, а кроме того воспитывает детей и состоит в крепком браке.

Ирина Слуцка двадцать лет замужем за детским тренером по боксу Сергеем Михеевым. Помимо дочери у супругов растет 11-летний сын Артем, который занимается хоккеем. «Важно, чтобы дети в принципе занимались спортом. Помимо здоровья и физического развития, это дает еще дисциплину», — говорила спортсменка. Любовь к порядку помогает маленькой Варваре достигать успехов не только на льду, но и в школе. Девочка признавалась, что гордится оценками.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Слуцкая

Дочь Ирины Слуцкой: «У мамы не хватает сил меня тренировать»

Варя Слуцкая мечтает пойти по стопам мамы, и стать известной спортсменкой. Дочка Ирины Слуцкой рассказала «СтарХиту» про свой острый язык и домашний салон красоты.

Дочь Ирины Слуцкой: «У мамы не хватает сил меня тренировать»
Комментарии
  • Olga Vlasova01.03.2019 / 08:38
    А когда это Слуцкая успела стать олимпийской чемпионкой?! Из-за своего поганого языка теперь плоды пожинает.
  • Дмитрий Стрелков01.03.2019 / 08:44
    Что значит - "когда успела стать олимпийской чемпионкой"? В 2002 году заняла 2 место, а так же в 2006 году завоевала бронзу.
  • Елена Лукьянова01.03.2019 / 09:04
    Слуцкая никогда не была олимпийской чемпионкой, а только призером. 2 и 3 место это не чемпион, а всего лишь призер
  • Елена Винник (Бук)01.03.2019 / 09:27
    Сама Слуцкая тоже не стесняется-травит Медведеву.ВОт и идет обратка....ВСе возвращается....
  • ПетрГУ_ ИПУ01.03.2019 / 10:31
    Девочки не надо ссориться и выяснять кто лучше. Вы обе хороши, и Слуцкая, и Медведева! Я вас обеих люблю. Вот только деток не надо втягивать в свои "разборки". Пусть они растут не зная зависти и злобы. Мир взрослых, к сожалению, жесток. Но все же критика должна быть конструктивной и продуктивной, без словесного "поноса".
  • Анна Корн01.03.2019 / 13:16
    ЕЕ ЯЗЫК -ЕЕ ВРАГ И ОНА ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ
  • Леонид Радчук01.03.2019 / 19:46
    Лучше всего ситуацию в стране охарактеризовал Маккаревич - все ненавидят всех. Вот из этого и надо исходить и объяснить своим детям.
  • Vladimir Arutjun02.03.2019 / 00:13
    Кстати, если бы я был тренером по боксу, мои дети не имели бы проблем, с теми, кто имеет длинный и грязный язык. Соседская восьмилетняя девочка в школе спустила с лестницы 15-летнего осла, посмевшего оскорбить её в "матерной" форме с применением физического насилия... Хам не знал, что девочка занимается восточными единоборствами... теперь знает, что хамить может быть больно. Как-то так...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708047подписчиков